Стейки форели запеченные в духовке

54 рецепта

Стейки форели, запеченные в духовке Стейки форели, запеченные в духовке Это самый классический и в то же время простой рецепт стейков форели, запеченных в духовке. Из одного стейка (т.е. одной рыбины без костей) получается примерно 2-3 порции готового блюда. Надеюсь, вам понравится такой мой рецепт. Желаю удачи! 1. Для начала и... Ингредиенты: Филе форели 1 Штука (крупная рыбина), Лук-шалот 1 Штука, Лимон 1 Штука, Зелень 0.3 Пучка, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Нежный стейк форели в сливочном соусе Нежный стейк форели в сливочном соусе Хорошо промыть лимон, разрезать пополам, выдавить сок. Стейк форели промыть в большом количестве холодной воды, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу выложить в тарелку, посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом, оставить ... Ингредиенты: стейк форели - 250 г, сливки - 200 мл, лимон - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., мука - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Стейк форели в духовке в фольге Стейк форели в духовке в фольге Для приготовления Стейка форели в духовке в фольге возьмите эти самые форелевые стейки в зависимости от количества едоков и объема стейков - у меня стейк довольно крупный - 280 г, поэтому вполне годится на 2 порции даже без гарнира (для девочек точно). Еще ... Ингредиенты: Стейк из форели - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Стейки форели с картошкой Стейки форели с картошкой 1. Включим духовку на 190-200 градусов Цельсия.2. Рыбу почистим от шелухи, выпотрошим внутренности, если есть. Промоем рыбу под струей холодной воды и обсушим при помощи бумажных полотенец. Затем положим тушку на разделочную доску и нарежем стейки средней т... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Картошка - 450 гр, Лимоны - 120 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Форель запеченная в духовке Форель запеченная в духовке Форель размораживаем, чистим от шелухи, хорошо промываем в проточной холодной воде. Мелкие косточки в мясе вынимаем ножом или с помощью пинцета. Просушиваем стейк форели кухонным полотенцем. Затем посыпаем рыбку зирой и поливаем соевым соусом. Ставим посуду... Ингредиенты: свежемороженый стейк форели- 1 шт., соус соевый - 1 ст. л., приправа зира - 1/2 ч. л., растительное масло -1 ст.л.

Форель, запеченная с грибами и помидорами Форель, запеченная с грибами и помидорами Шляпки грибов порезать на пластинки, ножки измельчить, лук нашинковать, как больше нравится, обжарить на хорошо прогретом масле. Помидоры очистить от кожицы, нарезать на кружки по полсантиметра толщиной, сыр натереть. Форель, разделанную на стейки присолить... Ингредиенты: форель - 500 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень

Стейки форели в сливках Стейки форели в сливках Подготовить ингредиенты. Для приготовления стейков форели в сливках нам понадобится: целый кусок форели или уже нарезанные стейки, сливки (20% жирности), крахмал, смесь перцев горошком, смесь специй для рыбы, соль. Соединить сливки, крахмал, приправы для ры... Ингредиенты: Стейк из форели - 500 гр, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Форель с чесночным соусом на картофеле Форель с чесночным соусом на картофеле Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку пшеничной муки и немного обжарить. Влить сливки, помешивать, масса должна получиться однородной и немного загустеть. Подлить немного кипяченой воды, всыпать соль, ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, картофель - 6 шт., стейк форели - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука

Стейки форели с сыром Стейки форели с сыром В первую очередь необходимо включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания. Идеальным в данном случае будет режим запекания сверху и снизу.Далее следует очистить филе форели от рыбной чешу... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Сыр с плесенью - 120 гр, Оливковое масло - 60 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин - 20 гр, Специи сухие - по вкусу

Стейки форели в сливках в духовке Стейки форели в сливках в духовке Включаем духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.Стейки форели очищаем от шелухи (если таковая имеется), промываем их под холодной водой и обтираем насухо бумажными полотенцами.Возьмем форму для запекания подходящего размера (чтобы вм... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лимонный сок - 50 мл, Лук репчатый - 30 гр, Сливки жирные - 60 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Укроп (сушеный) - 5 гр, Морская соль - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для украшения) - 50 гр

Загрузка