Стейки тунца с лимонным маслом и черным перцем

15 рецептов

Стейки тунца с лимонным маслом и черным перцем Стейки тунца с лимонным маслом и черным перцем Для лимонного масла :смешать масло, лимонную цедру, лимонный сок и черный перец, чесночный порошок. Все перемешать. Разогреть гриль на 180 гр. Смазать гриль или сбрызнуть спреем для гриля. Стейки тунца смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Готовит... Ингредиенты: Лимонное масло с черным перцем: 113 г сливочное масло,размягченное, 2 стол.л. лимонной цедры, 1 стол.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. чесночного порошка, Тунец: оливковое масло, 6-8 стейков тунца, соль и перец по вкусу, лимон по желанию

Стейк тунца с соусом сальса из манго Стейк тунца с соусом сальса из манго Лук для сальсы из манго лучше взять не острых сортов, нужной остроты добавит перец. Если лук все же очень острый или горьковатый, его нужно сбрызнуть лимонным соком и перемешать со щепоткой сахара и соли, предварительно нарезав луковицу очень мелкими кубика... Ингредиенты: свежий тунец – 1 кг (или 4 стейка), соль - по вкусу, перец черный крупно размолотый – по вкусу, манго средней спелости кисло-сладкого вкуса – 2 шт, салатный лук (фиолетовый) – 1 луковица, острый перец (чили или халапеьо) – 1 стручок, лайм – 0,5 – 1 шт (толь...

Стейк тунца рецепт с фото Стейк тунца рецепт с фото Тунец считается одной из самых популярных и вкусных морских рыб. Его мясо очень сочное и ароматное. Для приготовления стейка из тунца можно купить рыбу целиком и разделать ее, используя центральную и хвостовую часть, освобожденную от костей. Но проще купить... Ингредиенты: Перец черный молотый (2 ч.ложк), Тунец (400 г.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (2 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лимонный сок (6 ст.ложк), Оливковое масло (6 ст.ложк)

Тунец жареный Тунец жареный Как вы убедитесь, это невероятно простое в приготовлении блюдо. Но уверяю вас, что такой рыбный стейк получается достойным меню любого ресторана. Этот рецепт замечательно подтверждает мысль о том, что все гениальное просто :) Угощайтесь и делитесь своими вп... Ингредиенты: Стейк тунца 10 Штук (замороженный), Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука

Стейк из тунца на сковороде Стейк из тунца на сковороде Купить свежего тунца, не проделавшего длинный путь от места улова до прилавка рыбного рынка, практически невозможно, поэтому без лишних угрызений совести берем замороженную рыбу. Чтобы готовое блюдо получилось нежным, тающим во рту, но не разваливающимся ра... Ингредиенты: Стейк из тунца - 500 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби Разогрейте гриль. Разрежьте филе тунца на 4 стейка и перемешайте с соевым соусом, затем щедро посыпьте перцем и слегка придавите. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник. В маленькой миске смешайте пасту васаби, йогурт, майонез, лимонн... Ингредиенты: Филе тунца - 1 кг, Соевый соус - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - 3 столовые ложки, Свежая спаржа - 250 г, Красный лук - 2 головки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Греческий йогурт - 50 г, Майонез - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ло...

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты Сделать маринад, смешав в глубокой миске 10 мл оливкового и чайную ложку кунжутного масла, столовую ложку соевого соуса, сок лимона, два мелко нарубленных зубчика чеснока, щепотку черного молотого перцаи соль. Филе тунца разрезать острым ножом на два ... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 300 г, Тунец - 500 г, Оливковое масло - 1 мл, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - по вкусу, Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Пер...

Тунец с зеленью и помидорами Тунец с зеленью и помидорами Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Взбить масло, зелень, чеснок и сушеные помидоры в миске, вылить смесь в неглубокую посуду. Приправить стейки тунца солью и перцем, смазать лимонным соком с обеих сторон. Положить рыбу в блюдо с томатной смесью, обвалять... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, лавровых листа 2 Штуки, свежего базилика 1 Ст. ложка, орегано 1 Ст. ложка, петрушки 2 Ст. ложки, розмарина 1 Чайная ложка, тимьяна 1 Чайная ложка, чеснока 2 Зубчика, вяленых помидора 4 Штуки, стейка тунца 4 Штуки, лимон, сок 1 ...

Салат с тунцом и рисом Салат с тунцом и рисом Рис на салат варим заранее, чтобы он успел хорошенько остыть. Можно сварить еще с вечера и хранить его в холодильнике перед тем, как начнем готовить салат. Очень удобно использовать рис, который продается в пакетиках для варки: готовится он очень просто, да... Ингредиенты: рис длиннозернистый – 100 грамм, огурцы маринованные – 2 -3 штуки, растительное масло, сок лимона – 0,5 шт., черный молотый перец.

Тунец с овощами на гриле Тунец с овощами на гриле Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан вкусов». Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут промариноваться. Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите... Ингредиенты: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лимонный сок - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., баклажаны - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок

Загрузка