Стейки трески запеченные с черриГотовить треску просто и быстро, а если дополнить ее ароматными травами, специями, сдобрить маслом и добавить кислинку от лимона и томатов, получится настоящий шедевр!1. Подготовим продукты для этого вкусного блюда:- стейки трески моем, а затем хорошенько о...Ингредиенты: Стейк трески - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры черри - 350 гр, Лимоны - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 10 гр, Петрушка - 10 гр
Запеченный стейк трески в духовке с сыромДля приготовления блюда возьмите стейк трески, томатный сок, репчатый лук, подсолнечное масло, тимьян, сыр (у меня сметанковый), майонез. Треску промойте, осушите. Посолите и присыпьте листочками сухого тимьяна. Залейте соком, добавьте масло. Хорошо обмакни...Ингредиенты: Стейк трески - 120 гр, Томатный сок - 80 мл, Подсолнечное масло - 7 гр, Тимьян, чабрец - 0.5 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Майонез - 10 гр, Лук репчатый - 10 гр, Соль - 2 гр
Стейки трески запеченные с овощамиТреска особенно хороша в запеченном виде. Такая рыбка отлично сочетается с овощами имеющимися в холодильнике каждой домохозяйки - помидором, морковью, луком и майонезом. Ну что же давайте попробуем поэкспериментировать и запечь вкусные стейки трес...Ингредиенты: Треска: 1 кг, Помидор: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Майонез: 50 мл, Соевый соус: 70 мл, Розмарин: 1,5 чайные ложки, Черный молотый перец: по вкусу.
Треска запеченная с овощамиТреску почистить и порезать на куски (стейки). Обжарить немного на растительном масле на сильном огне (обмокнуть в кукурузной муке). Овощи почистить и порезать кубиками (средними). Рыбу переложить в огнеупорную посуду перекладывая (пересыпая) овощами. Залит...Ингредиенты: Треска целая, 2 корневых сельдерея, моркови по весу столько сколько сельдерея, 4 луковицы, 1 маленькая свекла, 1 лимон, кукурузная мука, растительное масло, Специи
Стейки трески в мультиваркеОбычно треска продается замороженная, потому чистить ее не нужно. Можно приобрести уже готовые стейки или же порезать тушку на стейки самостоятельно. Сделать это просто после того, как рыба растаяла. Размораживать треску стоит правильно, то есть извлечь из ...Ингредиенты: Стейк трески - 800 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль (по вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу
Стейк из трески на сковородеДля начала подготовим рыбу. Хорошо моем три заранее размороженных стейка, промокаем лишнюю влагу чистой тканью или бумажными салфетками. после щедро приправляем рыбные стейки солью и черным свежемолотым перцем. Втираем приправы в рыбную мякоть. Подготавлива...Ингредиенты: Стейк трески (3 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 150 гр, Растительное масло - 60 мл
Треска запеченная в духовкеТреска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи. Хорошим дополнением к рыбе выступают овощи. В данном рецепте т...Ингредиенты: Стейки или филе трески - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Крупный репчатый лук - 1 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Лимон - 0,5 шт., Петрушка - 3 веточки, Тимьян сушеный, Соль, Черный молотый перец
Треска запеченная с морковью рецепт с фотоТреска запеченная с морковью отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Блюдо получается не тяжелым, не сухим и ароматным. Вполне подходит как самостоятельное блюдо, а также сочетается с практически любым гарниром. Итак, для приготовления трески запеч...Ингредиенты: Рыба треска (600 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)
Треска запеченная "Обжорка"В посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа Морковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем Специи выкладываем на т...Ингредиенты: Треска (стейки) - 1 кг, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Горчица (французская) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.