Стейки с зеленым соусом

739 рецептов

Стейки в зеленом маринаде Стейки в зеленом маринаде Я люблю шашлык, однако лично мне уже после второй-третьей вылазки на природу шашлык начинает надоедать. Тогда мы с мужем начинаем экспериментировать в поисках хорошего рецепта мяса, приготовленного на гриле или мангале. Одним из таких действительно удачных ... Ингредиенты: Стейки из говядины 2 Штуки, Зелень 1 Стакан (петрушка, мята, розмарин), Чеснок 8 Зубчиков, Лимон 2 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом Разогреть духовку до 120 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, накрыть крышкой и отложить в сторону. В одной миске взбить яйца, а в другой смешать 1 стакан муки с паприкой. Приправить яйца, смесь муки и стейки солью и перцем. Обва... Ингредиенты: длиннозерненого белого риса 1 Стакан, больших яйца 2 Штуки, муки 1 Стакан, паприки 1/2 Чайных ложки, говяжьих стейка 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, небольшая луковица 1 Штука, зеленой фасоли 330 Грамм

Стейк и чимичурри соус Стейк и чимичурри соус Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейк и чимичурри соус. Это классическая подача блюда в странах Южной Америки, особенно она любима в Аргентине. Там мясо запекают на гриле. Соус свежий из зелени, и потому он отлично оттеняет вкус тяжёлой ... Ингредиенты: Говяжий стейк 700 Грамм, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 5 Зубчиков, Орегано 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Оливковое масло 100 Миллилитров, Винный красный уксус 3 Ст. ложки

Стейк с арахисовым соусом и брокколи Стейк с арахисовым соусом и брокколи Очистить чеснок и нарезать ломтиками имбирь. Смешивать чеснок и имбирь в блендере с арахисовым маслом, 1/4 чашки соевого соуса, 1/4 стакана уксуса, сахаром, красным перцем и 2 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Положить стейк в закрывающи... Ингредиенты: зубчика чеснока 2 Штуки, свежего имбиря 1 Штука, светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, говяжьего стейка 650 Грамм, брокколи 1 Килограмм, растительного масла 2 Ст. ложки, зеленых лука 4 Штуки, соль - По вкусу

Стейк рибай с соусом демиглас Стейк рибай с соусом демиглас Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5-3 см, посолите и поперчите каждый стейк. На сковороду (важный момент - сковороду лучше взять чугунную или же стальную, но ни в коем случае не тефлоновую!) положите кус... Ингредиенты: Говядина (духовая говядина (ростбиф)) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Д...

Стейк на гриле с французским зеленым горошком Стейк на гриле с французским зеленым горошком В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь. В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты. В сковороде на... Ингредиенты: Говяжий стейк - 200 г, Соус табаско - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Манжту - 150 г

Стейк говяжий с соусом чимичурри Стейк говяжий с соусом чимичурри Смешать все сухие специи: соль, паприка и смесь специй для стейка 1 ст.л, смесь специй Монреаль 1 ст.л. Кусок пашины должен быть комнатной температуры. Смазать оливковым маслом 2 ст.л. с обеих сторон. Обвалять в смеси специй с обеих сторон, прижимая пальчик... Ингредиенты: петрушка итальянская - пучка, лук зеленый - 4 шт., соль - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., паприка - ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л...

Стейк с базиликом и оливковым тапенадом Стейк с базиликом и оливковым тапенадом Стейки подержать полчаса при комнатной температуре, завернув в бумажные салфетки, чтобы впиталась лишняя жидкость. В сковороде раскалить топленое сливочное масло, посолить мясо с двух сторон и обжарить — четыре минуты с одной и три с другой стороны. Положит... Ингредиенты: Сирлойн-стейк - 6 штук, Зеленый базилик - 200 г, Кедровые орехи - 50 г, Лимон - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 100 г, Маслины без косточек - 100 г, Лук-шалот - 2 головки, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Топленое масло - 50 г, Соль -...

Куриные стейки с вишневым соусом Куриные стейки с вишневым соусом 1. Смешать соус-маринад с оливковым маслом, соком лимона, перцем и маленькой щепоткой соли, взбить венчиком. Смазать стейки приготовленным соусом. Накрыть миску со стейками крышкой и убрать в холодильник на 1 час. 2. По истечении этого времени, обжариваем ... Ингредиенты: Вишня (можно замороженную) - 1 стак., Вино красное сухое - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Розмарин - 1 щепот., Соус-маринад (Терияки ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л....

Форель под зеленым соусом Форель под зеленым соусом подготовить рыбу (я купила 2 обработанных стейка) добавить соевый соус и немного масла (без запаха) оставить на 15-20 минут тем временем в блендере смешать сливки... ... зелень и розмарин примерно так муку прогреть на сковородке (я добавила чуток специй... ... Ингредиенты: Форель (стейки) - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (немного), Соль, Перец черный (молотый), Розмарин, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л.

Загрузка