Стейки из дайкона

11 рецептов

Стейки из дайкона Стейки из дайкона Дайкон почистить и нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см На каждом кружочке сделать крестообразный надрез (скорее - это дань японскому эстетству, ибо никакой смысловой нагрузки это действо не несет). Возможно, при гигантских размерах дайкона, коих я у нас не ... Ингредиенты: дайкон, кунжутное масло, соевый соус, обжаренные семена кунжута, мисо-паста, рис на гарнир

Стейк из редьки дайкон Стейк из редьки дайкон Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез. Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус) Достать из вод... Ингредиенты: Соевый соус - 2 столовые ложки, Дайкон - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Зеленый базилик - 60 г, Кедровые орехи - 50 г, Морская соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Петрушка - 60 г

Стейк из дайкона под соусом аля-песто. Стейк из дайкона под соусом аля-песто. 1. Дайкон нарезать шайбами, толщиной 1-1,5 см. В середине сделать крестообразный надрез. 2. В катрюле подсоленную воду довести до кипения, варить дайкон 2 минуты. Если варить 2 мин - будет с "жестким хрустом", если 4 мин - то он получится мягкий и сочный! 3... Ингредиенты: на 3 порции, 1 дайкон, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. соевого соуса, для соуса, 80 гр. базилика, 80 гр. петрушки, горсть кедровых или грецких орехов, 2 ст.ложки оливкового масла, сок трети лимона, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.ложки фильтр...

Стейк из сибаса Стейк из сибаса Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного вре... Ингредиенты: Сибас 1,5 Килограмма, Соус соевый 100 Миллилитров, Масло кунжутное 40 Миллилитров, Лук красный 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Дайкон 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Соус терияки 30 Миллилитров, Спагетти 300 Грамм, Соль 10 Грамм

Стейк из говядины в японском стиле Стейк из говядины в японском стиле Подготовить продукты. Салатную зелень и овощи вымыть и обсушить. Кусок говяжьей вырезки при необходимости зачистить от пленок и разрезать (поперек волокон!) на стейки толщиной около 2 см. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, сок одног... Ингредиенты: Говядина (длиннейшая мышца (вырезка) - 400 г, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Дайкон (редис) - 1 ш...

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, лук-порей нашинковать соломкой. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин., до мягкости картофеля. Аккуратно ... Ингредиенты: 120 г сыра эмменталь, 40 г дайкона, 100 г лука-порея, только белая часть, 12 помидоров черри, бальзамический уксус – 1–2 капли, 200 г сливок жирностью 33%, 4 средние картофелины, 600 мл сливок жирностью не менее 30%, 60 г кенийской зеленой фасоли, 800 г мра...

Говядина (стейк) Говядина (стейк) 1. Смешать 2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. васаби (или острой горчицы). 2. Обмазать говядину маринадом и оставить мариноваться. Чем больше мясо будет мариноваться, тем интенсивнее будет вкус соевого соуса и васаби. Если будете мариновать в холодильнике, то ... Ингредиенты: говядина – 500 гр., васаби – 2 ст.л. (или острая российская горчица), соевый соус – 2 ст.л., чеснок – 1 головка, растительное масло – 1 ст.л., кунжут – 15 гр., черный перец

Кальмар, фаршированный лососем и огурцом Кальмар, фаршированный лососем и огурцом Внутри филе лосося сделать продольный вырез, вложить в него огурец. Сделать такой же вырез внутри стейка кальмара, поместить в него нафаршированное филе лосося. Для кляра смешать желтки и муку, слегка взбить. Обвалять кальмара в муке, обмакнуть в кляр. Жари... Ингредиенты: 400 г стейка крупного кальмара, Для кляра: мука, желтки яичные, 200 г дайкона, 150 г соуса унаги или террияки

Чилийский сибас на гриле Чилийский сибас на гриле Стейк разморозить и замариновать в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, мелко рубленого лука и кинзы примерно в течение 10-15 минут. Дайкон и морковь помыть и почистить, затем дайкон нарезать кружочками, а морковь тонкой соломкой, после поместить овощи... Ингредиенты: Чилийский сибас (стейк) - 1 шт., Соевый соус kikkoman - 50 мл, Кунжутное масло -10 мл, Лук репчатый красный - 50 г, Кинза - 10 г, Рисовая лапша - 50 г, Овощи (дайкон, огурец, морковь) - по 100 г, Зеленый лук - 15 г, Икра тобико - 10 г, Лист бамбука - 1 шт.,...

Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури Слегка растереть зерна кумина и кориандра. Взбить в миске абрикосовый джем, 1 столовую ложку соевого соуса, кумин и кориандр, соль и перец. Обмазать этим маринадом тунца со всех сторон, чтобы рыба была им полностью покрыта. Приготовить салат. Крупно ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 3 столовые ложки, Семена кумина (зира) - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Абрикосовый джем - 110 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Стейк из тунца - 4 штуки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вку...

Загрузка