Стейки из говядины на углях

37 рецептов

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Сочный стейк из говядины на углях Сочный стейк из говядины на углях Оботрите стейки бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Натрите стейки соль, черным перцем и оливковым маслом и оставьте на 10-15 мин. "отдохнуть". Пожарьте стейки на углях по 4 мин. с каждой стороны Добавьте в стейк нарезанный чеснок, ро... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Розмарин - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Говядина на углях Говядина на углях Говядину на углях можно жарить предварительно маринованной, а можно жарить, так сказать в чистом виде. Главное условие, чтоб мясо не было холодным. Стейк необязательно бесконечно поворачивать, его можно довольно долго готовить с одной стороны, а затем с дру... Ингредиенты: Мраморная говядина 700-1000 Грамм, Соль, перец По вкусу

Стейки из говядины в маринаде "Кровавая Мэри" Стейки из говядины в маринаде "Кровавая Мэри" Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарежем на кусочки по сантиметру. Хорошо их протыкаем ножом, чтобы нарушить целостность, и мясо лучше замариновалось. Мясо с двух сторон посыпаем солью. Приготовим маринад. Соединим все ингредиенты, перемешаем. Погрузим мяс... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Сок томатный - 1 стак., Лук репчатый (1-2 шт) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Водка - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Масло оливков...

Стейк из говядины с перечным соусом Стейк из говядины с перечным соусом Приготовим все ингредиенты. Мясо должно быть комнатной температуры, то есть его надо достать из холодильника за 1 час до начала приготовления. Если у вас нет говяжьего бульона, то можно заменить на обычную воду. Начнём с приготовления соуса. Перец горошком,... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Бульон говяжий - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный горошком - 20 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка

Стейк с кровью из говядины Стейк с кровью из говядины Итак, подготовим кусок мяса, промокнув его насухо салфетками или полотенцем. Обрежем все жилки и, чтобы не терять время, поставим сковородку на газ. Пусть еще полежит минуту, а потом, похлопывая ладонями, вотрем в него специи (лучше, если вы сразу промелете... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец чили - 5 гр, Тимьян, чабрец - 15 гр, Растительное масло - 2 десерт.л.

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Соединить соевый соус, аджику и наршараб. Мясо нарезать на стейки или взять готовые стейки, помыть. Залить маринадом, перемешать. Сверху вылить оливковое масло, для герметичности, чтобы мясо не дало сок, соприкасаясь с воздухом. Поставить в холодильник мин... Ингредиенты: Мясо (4 стейка говяжьих или свиных) - 500 г, Наршараб - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Розмарин - 3 шт

Говядина на решетке на мангале Говядина на решетке на мангале Ингредиенты Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге. Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно вы... Ингредиенты: говядина - 800 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Фланк стейк со сливочно-грибным соусом Фланк стейк со сливочно-грибным соусом Итак: нам понадобится для маринада веточка розмарина, парочка зубчиков чеснока, 2 ст. л оливкового масла, соль по вкусу, лимонный сок по вкусу. Маринуем мясо, обмазывая тщательно каждый кусочек и оставляем на 15-20 мин. В это время приготовим соус: обжарим ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Розмарин (Веточка, можно заменить приправой из пакетика), Чеснок (2-4 зубчика), Соль (по вкусу), Масло оливковое (1-2 ст.л), Лимон (по вкусу), Сливки - 300-350 г, Шампиньоны (У меня свежие. Можно замороженные) - 200 г, Перец черный (По вкусу)

Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Мясо порезать на толенькие "стейки" Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни. Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Кик... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (с горкой) - 1 ст. л., Чернослив, Курага

Загрузка