Вишневый ликер за 12 часов

183 рецепта

Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Первый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож... Ингредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода ...

Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле В миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час. Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку. Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, перево... Ингредиенты: Ананас - 4 куска, Мед - 1,5 столовые ложки, Вишневый ликер - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Вишневый ликер Вишневый ликер 1. Соеденить сахар, вишню (размораживать не надо), половинку лимона, листья вишни и воду - довести до кипения, после убавить огонь и варить сироп 20 минут. 2. По истечении указанного времени, сироп снять с плиты, и оставить настаиваться в прохладном месте 1... Ингредиенты: Вишня (замороженная или свежая) - 300-400 г, Вода (холодная) - 2 л, Лимон - 1 шт, Сахар - 2 - 2,5 стак., Водка - 1 л, Лист вишневый - 100 г

Домашние конфеты с вишневым ликером Домашние конфеты с вишневым ликером Отварить яйцо, очистить. Сливочное масло растереть миксером до побеления, добавить отваренный желток, снова растереть. Влить столовую ложку спиртного: ликер, ром коньяк, растопленный на водяной бане темный шоколад. Перемешать крем до однородного состояния. ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, сахарная пудра - 100 г, миндаль - 100 г, масло сливочное - 50 г, шоколад молочный - 20 г, ликер вишневый - 20 мл, ром светлый - 20 мл, яйца - 1 шт.

Вишневый ликер за 12 часов Вишневый ликер за 12 часов Вишни и листочки залить водой и кипятить 10 минут, добавить лимонную кислоту. Настаивать 10 часов, процедить через марлю и хорошо отжать. После этого добавить сахар и кипятить 10 минут. Когда остынет - добавить водку и хорошо перемешать. Процедить и розлить... Ингредиенты: вишни без косточки 100 гр., листья вишни 200 гр., вода 1,5 л., лимонная кислота 1 ч.л., сахар 1,8 - 2 кг., водка 1 л.

Быстрый вишневый чизкейк Быстрый вишневый чизкейк Тщательно перемешать сгущенное молоко со сливочным сыром. Постепенно ввести лимонный сок и ваниль. Взбить сырную массу и перемешать с раскрошенным печеньем. Выложить взбитую массу в форму, разровнять и поместить в холодильник на 3 часа. Свежую вишню помыть,... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Сливочный сыр - 500 г, Лимонный сок - стакана, Ваниль - чайной ложки, Вишня - 200 г, Печенье - 200 г, Вишневый ликер - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Сметанный тарт с вишневой начинкой Сметанный тарт с вишневой начинкой Муку просеиваем, добавляем щепотку соли и масло сливочное, перетираем в крошку Добавляем 1 ст. л сахара, 120мл сметаны и желтки, быстро замешиваем тесто Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа Этим временем готовим начинку, сахар смешивае... Ингредиенты: Сметана - 220 г, Сахар - 150 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 40 г, Ликер (Амаретто (не принципиально) - 2 ст. л., Лайм - 1 шт, Шоколад ...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" 1. в подготовленную вишню (моем, удаляем косточки), добавляем все ингредиенты (кроме ликера)и тщательно перемешиваем. оставляем на 2 часа настояться. 2. ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 10 мин. 3. добавляем ликер и снимаем с огня. 4. разливаем ... Ингредиенты: Вишня (спелая) - 1 кг, Сахар - 500 г, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Специи (это по желанию-мол.кардамон+ваниль+корица.) - 0,5 ч. л., Ликер (вишневый или коньяк) - 50 г

Ликер Вишневый Ликер Вишневый Ягоды размять толкушкой и добавить в них целые листья вишни. Затем добавить воду и все довести до кипения, а затем кипятить 15 минут на медленном огне. Оставить на 12 часов чтобы настоялось. Процедить. Добавить сахарный песок + лимонную кислоту + ванилин. В... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 500 г, Лист вишневый - 200 шт, Сахар - 600 г, Ванилин - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 ст. л., Вода - 1,5 л

Загрузка