Похожие рецепты
Бутерброды с пастой из печеного чеснока и вялеными томатами
Ингредиенты: 2 целые головки чеснока, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 8-12 половинок вяленых томатов, 4 ломтика черного хлеба, соль, перец, немного зелени.У чеснока аккуратно срежьте верхушку, чтобы немного приоткрыть дольки. Шелуху очищать не нужно. Уложите чеснок на лист фольги и слегка смажьте маслом срезанный верх. Плотно закутайте чеснок в фольгу и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 м...
Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами
Ингредиенты: Стейк трески - 600 гр, Кинза, кориандр - 0.2 чайн.л., Фенхель - 0.2 чайн.л., Мята - 2 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Апельсины (кислые (или лимоны)) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр1. Рыбу хорошо почистите, удалив все ненужные части, вымойте. Порежьте на порционные куски (примерно 2 см толщиной), у меня получилось 5 штук. Промокните каждый из них бумажным полотенцем - лишней влаги быть не должно.2. Фольгу нарежьте на части - столько, ...
Стейк из свинины с маринованными стрелками чеснока
Ингредиенты: мякоть с шейной части - 2 кг, специи - 2 ст. л., лук - 4 головки, стрелки чеснока - 2-3 пучка, лавровый лист - 2 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 100 мл, чеснок — 2-3 зубчикаДля приготовления стейков лучше использовать свежее, а не замороженное мясо. Парному мясу лучше дать время на вызревание, поместив его на ночь в холодильную камеру, предварительно завернув в холщовую ткань. Утром мясо достать из камеры и дать ему согреться ...
Крем суп из гриллованых перцев и запеченного чеснока
Ингредиенты: Луковица — 0.5–1 шт., Перцы красные болгарские — 6 шт., Перчик-чили — 1 шт. без семян, Бульон куриный или овощной — 2–3 ст., Чеснок — 0.5 головки, Соль, Базилик, Масло оливковоеПерцы порезать пополам, очистить от семян. Разложить на решетку или под гриль и запечь 15–20 минут до обугливания кожуры. Положить в пакет, плотно завязать, оставить на 15 минут, чтоб перцы отпотели и кожура легко сошла. Вместе с перцами запечь чеснок — пол...