Стейк с перцем

1465 рецептов

Стейк с перцем и каперсами Стейк с перцем и каперсами Разогрейте духовку до 200 °С. Запеките сладкие перцы, 20 мин., затем положите в миску и накройте крышкой. Очистите от семян и кожицы и нарежьте полосками. Стейк посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте стейк до желаемо... Ингредиенты: 1 стейк весом около 400 г, 2 зубчика чеснока, 2 сладких красных перца, 12 крупных каперсов, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Перечный стейк с фри-картофелем Перечный стейк с фри-картофелем Разогрейте масло для фритюра до 150С. Погрузите в него картофель на 5 минут, затем выньте и дайте остыть. Обсыпьте стейки дробленым перцем, слегка придавливая рукой, чтобы он прилип к мясу. Обжаривайте стейки на сковороде по 3-8 минут с каждой стороны до же... Ингредиенты: Говяжий стейк - 6 штук, Картофель фри - 1,5 кг, Говяжий бульон - 300 мл, Коньяк - 150 мл, Портвейн - 200 мл, Растительное масло - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 80 г, Свежемолотый черный перец - щепотка, Соль - по вкусу

Говяжий стейк на перце Говяжий  стейк на перце Духовку разогреть на 200*С.Берем тяжелую сковороду и ставим на высокий огонь и ждем что бы сковорода очень хорошо прогрелась(Это очень важно!!!) Перец хорошо отбить в ступе или в кульке скалкой но не на мелко. Мясо хорошо посолить,и обвалять в перце. В хор... Ингредиенты: 50 гр. перца горошком, 4 180 гр. говяжего стейка, 2 ст.л. подсолнечного масла, 100 мл.коньяка, 100 гр. сметаны, 2 горсти петрушки, соль

Стейк от сержа Стейк от сержа Рецепт прост до неприличия. Бросить мясо на горячий гриль. Сразу же спрыснуть Ворчестер соусом, чтобы покрыть всю поверхность стейка. Дать прожариться с одной стороны, потом перевернуть на другую. Другую сторону хорошо спрыснуть красным вином. Тут же можно ... Ингредиенты: стейк говяжий - 2-4 шт, красное вино, ворчестер (worcestershire) соус, соль, чёрный свежемолотый перец

Стейки семги "лимонные"-запеченые(мой вариант) Стейки семги "лимонные"-запеченые(мой вариант) Стейки семги промыть, обсушить, обмазать перцем, приправой для рыбы лимонной, солью(осторожно, в приправе есть соль), уложить на блюдо и равномерно выжать на рыбу сок лимона(разрезать лимон пополам и отжать рукой, чтобы лучше выжимался- мякоть потыкать вилк... Ингредиенты: стейк семги - 4 крупных(3-4 см толщиной), приправа для рыбы лимонная, перец черный молотый -, лимон - 1 шт., помидор - 2 шт. крупных, сыр любой - ., сливочное масло(для протвиня), лук репчатый - 1-2 шт.

Стейки на косточке в пиве Стейки на косточке в пиве Натереть стейки смесью красного перца с паприкой, положить кольца лука, кусочек лимона, болгарский перец, веточку укропа, чтобы придать аромат. Мариновать несколько часов. Положить на мангал с углями 2 листа фольги друг на друга. Положить мясо. Обжарить 5 м... Ингредиенты: свиной стейк - 2 шт., пиво - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., паприка молотая - 3 ст.л., лимон - 1 кружок, укроп - 1 веточка, перец острый красный, соль

Стейк из говядины (очень вкусный) Стейк из говядины (очень вкусный) Поскольку готовите говядину, можно сделать разный уровень прожарки, возможно кто-то из ваших гостей любит мясо с кровью. В этом рецепте указана средняя прожарка (medium) с розовой прослойкой. Мясо будет очень сочным, подавайте его спустя пару минут после пр... Ингредиенты: Говяжий стейк 2 Штуки (толщина 3 см), Соль крупная По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Кижуч (стейки) Кижуч (стейки) Рыбка готовится очень просто, а в результате получаем отличный вариант основного блюда, к которому подойдет картофельный гарнир, гарнир из овощей или салат. Готовое блюдо получается не только сытным, но и полезным. Если вам не посчастливится найти свежие ст... Ингредиенты: Стейк кижуча 3 Штуки, Кабачок 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Листья салата 1/2 Пучка, Зеленый лук 1/2 Пучка, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Стейк по-техасски Стейк по-техасски В таком блюде важно всё: подача, гарнир, вкус, текстура. Так что будьте внимательны! Вам стоит повторить все шаги точь-в-точь, тогда выйдет точно вкусно. Для этого изучите, как приготовить стейк по-техасски с тостами, соусом, картофельным пюре и красным лук... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Сметана 60 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Красное столовое вино 60 Миллилитров, Зелёный лук 2 Штуки (перо), Мясо для стейков 2 Штуки (говядина), Красный репчатый лук 1 Штука, Хлеб для тостов 2 Ломтика, Соус Демиглас 2 Чайных ложки, Па...

Стейк с брюссельской капустой и миндалем Стейк с брюссельской капустой и миндалем Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нар... Ингредиенты: говяжий стейк 650 Грамм, масла 2 Ст. ложки, брюссельской капусты 450 Грамм, поджаренного измельченного миндаля 1/4 Стакана, свежего лимонного сока 2 Чайных ложки

Загрузка