Стейк с карамелизованным луком

2 рецепта

Стейк с карамелизованным луком Стейк с карамелизованным луком Выложить стейки в большую тарелку, натереть чесноком, смазать 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Отложить мариновать 15 минут при комнатной температуре. Тем временем в большой сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Умен... Ингредиенты: говяжьих стейка 2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, оливкового масла 5 1/2 Ст. ложки, красного лука 750 Грамм, сахара 1/2 Чайных ложки, бальзамического уксуса 3 Ст. ложки

Бургер со стейком из говядины Бургер со стейком из говядины Если вырезка, толстый край или оковалок куплены замороженными, то необходимо достать их за ночь до приготовления, разморозить в глубокой миске на нижней полке холодильника. Если мясо было охлаждённым, то можно сразу приступать к зачистке непосредственно пер... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Розмарин - 1 стебель, Помидоры черри - 200 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Вустерширский соус - 3 мл, Сладкий красный лук - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Редис - 5 штук, Салат романо - 1 пучок, Сметан...