Стейк портерхаус

4 рецепта

Стейк портерхаус Стейк портерхаус Стейк портерхаус - очень вкусный и большой, сочетающий два вида мяса: нежную вырезку и сочное мясо тонкого края. На вид стейк имеет сходство с «ти-бон», а его название получено из-за т-образной косточки, только косточка у него меньше, а часть вырезки – боль... Ингредиенты: Стейк портерхаус 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый - По вкусу

Стейк портерхаус на углях, с перечным соусом Стейк портерхаус на углях, с перечным соусом Лучше всего купить стейки заранее. Заверните их по отдельности в пергамент, положите в холодильник на 24–48 ч. Выньте стейки из холодильника за 2 ч до жарения. Обсушите бумажными полотенцами, натрите оливковым маслом и накройте пленкой. Для соуса в ступке с... Ингредиенты: 2 стейка портерхаус весом по 700 г, оливковое масло, морская соль среднего помола, свежемолотый черный перец, 4 ст. л. смеси перцев горошком, 1 ст. л. маринованного перца горошком, 2 луковицы шалота, 100 г сливочного масла, 120 мл самых жирных сливок, 30 мл...

Стейк "Портерхаус" Стейк "Портерхаус" Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным. ——————————— На ... Ингредиенты: Говядина (Стейк Портерхаус ) - 500 г, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу

Тибон стейк Тибон стейк Прежде чем готовить стейк (любой), его нужно достать из холодильника и дать полежать при комнатной температуре хотя бы минут 20 до его приготовления. Бумажным полотенцем промокнуть стейк. Чуть смазать его оливковым маслом с обеих сторон. Повторюсь, дать пос... Ингредиенты: Тибон стейк - 6 шт., Баклажан - 1 шт., Цуккини - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Шампиньоны - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Черемша - 1 пучок, Кускус - 0,5 стакана, Нут консервированный - 1 банка, Соль морская - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,2 ч.л., Масло оливковое - 4 ст...