Стейк лосося в фольгеСтейк лосося в фольге очень любит готовить моя сестра. Такое блюдо выручит всегда. Нежданные гости, или праздник среди недели, а вы только с работы…Готовить нет ни сил, ни времени, ни желания, а стейк лосося в фольге готовится быстро и не требует особых хло...Ингредиенты: Стейк лосося 1-2 Штук, Помидор 1 Штука, Лимон 2-3 Ломтиков, Веточки петрушки 4-5 Штук, Приправы По вкусу
Стейк лосося в фольге в духовкеДля приготовления стейков лосося в фольге в духовке возьмите свежие стейки красной рыбы, оливковое масло, лимон (понадобится сок и по дольке в каждый конвертик), соль, смесь перцев и пряные травы, в данном случае это смесь итальянских трав. Стейки лосося в ...Ингредиенты: Стейк из лосося - 350 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л.
Стейк лосося в духовкеИтак, обо всем по порядку. Я столкнулась с тем, что дикий лосось совсем не имеет красивого розового цвета, который мы привыкли видеть в магазинах. И еще я узнала, что лучшим овощным гарниром для рыбы может быть фенхель. Сегодня я как раз и предлагаю вам при...Ингредиенты: Стейк лосося - 2 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Розмарин - 1 веточка, Фенхель - 1 шт., Смесь специй для рыбы - 10 г, Соль - по вкусу, Террагон - 5 г, Смесь перцев - 5 г, Лимон - 0,5 шт.
Лосось с лимоном и базиликом, запеченный в фольгеПромытый стейк лосося натереть солью с обеих сторон и переложить на фольгу, распределенную по противню. Посыпать рыбу по вкусу черным молотым перцем и сушеным базиликом, сверху выложить дольки лимона. Края фольги завернуть так, чтобы стейк полностью под ней...Ингредиенты: стейка лосося, лимона, базилик сушеный, перец, соль
Лосось, запеченный с розмарином и майонезом МахеевЪНе обязательно использовать стейки именно лосося, вполне можно использовать и более бюджетный вариант - можно взять стейки горбуши. Стейк лосося помойте, обсушите, посолите, поперчите. Положите веточку розмарина. Добавьте немного майонеза. Посыпьте тертым с...Ингредиенты: Стейки лосося 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Розмарин 3 Пучка, Соль, перец По вкусу, Сыр 300 Грамм (тертый)
Стейк лосося в мультиваркеПриготовление лосося в мультиварке на пару начинаем с подготовки рыбы. Если в наличии имеется целый лосось, потрошим и очищаем его от чешуи. Если куплены уже готовые порционные стейки, просто промываем под холодной проточной водой, минуя неприятные "грязные...Ингредиенты: Стейк из лосося (2 стейка) - 500 гр, Лимонный сок - 30 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл
Стейк лосося, запеченного в фольге «HomeQueen» с овощамиСтейки лосося промыть и обсушить бумажным полотенцем, внутри и снаружи. Обильно посыпать приправой для рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20 минут для пропитки. На двойной лист фольги «HomeQueen» положить 1-2 ломтика (1 ч.л.) сл...Ингредиенты: 2-3 стейка лосося, 1 морковка, 1 луковица, 1-2 ст. л. сливочного масла, 1 лимон, соль, перец, зелень укропа, фольга «HomeQueen»
Стейк лосося в духовке1. Рыбу вымойте, просушите и нарежьте на стейки.2. Вымойте и нарубите зелень, смешайте все ингредиенты для соуса.3. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для запекания рыбы выстелите фольгой.4. На фольгу в один слой уложите рыбу. Сверху смаж...Ингредиенты: Стейк из лосося - 1 кг, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 3 стол.л., Сметана (12-15%) - 1.5 стол.л., Зелень (укроп, петрушка) - 20 гр, Лимоны - 0.3 шт.
Стейк лосося с виноградным соусомПодготовим стейк лосося! Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить стейк! Сверху каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и поставить в заранее разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градус...Ингредиенты: Лосось (стейк ) - 2 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Сок лимонный - 1 ч. л., Сок (виноградный ) - 80 мл, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Виноград (темный ) - 90 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 12 г, Тимьян (или розмарин ) - ...
Лосось с зеленой фасольюВ средней сковороде нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета, от 30 секунд до 1 минуты. Выложить на блюдо, очистить сковороду от масла. Добавить зеленую фасоль и 3 столовые ложки воды в сковороду,...Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, больших зубчика чеснока 2 Штуки, зеленой фасоли 180 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, стейк лосося 1 Штука (240-300 г)