Стейк из семги с прованскими травами и овощами на пару
4 рецепта
Стейк из семги с прованскими травами и овощами ( на пару)
1. Стейк семги посыпаем, с двух сторон,прованскими травами, черным перцем, морской солью. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Оставляем на 30 минут. 2. В кастрюльку пароварки наливаем воду. 3. Овощная смесь. 4. Кладем овощи на решетку пароварки. ...
Ингредиенты: стейк семги- 1 шт. (160 г), овощная смесь европейская -300 г, лимонный сок-2 ст.л., прованские травы-, перец черный молотый, морская соль, оливковое масло-2 ч.л., вода-150 мл.
Семга, запеченная с цукини
Стейк помыть, отрезать плавники (если есть), натереть солью и специями. Отложить на пару минут, пока готовите овощи. Цукини порезать тонкими кольцами. Морковь натереть на терке. На фольгу выкладываем рыбу, сверху посыпаем морковью. Обкладываем свепрху и пор...
Ингредиенты: Из расчета на одну порцию: стейк семги, 1\2 маленького цукини, 1\2 небольшой моркови, соль, оливковое масло
Семга на решетке рецепт с фото
Семга на решетке получается необыкновенно нежной, сочной и ароматной. А главное - вкусной. Не требует каких - либо дополнительных продуктов. Только рыба и Ваши любимые специи. С наступлением теплых денечков так хочется почаще выбираться на улицу. А когда пр...
Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (500 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)
Жаренная в кунжуте рыба
В кунжуте можно жарить разную рыбу, главное, чтобы костей не было много. Можно так жарить пангасиус, хек, масляную рыбу и т.п.. Для приготовления жаренной в кунжуте рыбы я беру пару стейков семги из расчета: стейк на человека. Подавать советую просто с вино...
Ингредиенты: Стейк семги 1-2 Штук, Кунжут 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу