Стейк из свинины со сливовым соусом

6 рецептов

Стейк из свинины со сливовым соусом Стейк из свинины со сливовым соусом Для 2 порций мяса с соусом нам потребуется: 4 толстых порционных куска свинины (желательно отрезанных поперёк волокон), 2 помидора, 4 крупные сливы, кусочек острого перца, сушёная мята, базилик, лаванда, гвоздика, свежая петрушка, горчица. В ёмкость с холод... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Гвоздика - 3 шт., Горчица - 1 ч. л., Лаванда сухая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мята сухая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 4 щепотка, Уксус столовый 9% - 0.5 ст. л.,...

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Это свинина в сливовом соусе в домашних условиях - очень хорошее и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо сочетается с чуть кисловатой сливой. Попробуйте и точно н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Уксус столовый 0,5 Ст. ложки, Мята сухая 2 Чайных ложки, Лаванда сухая 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец 4 Щепотки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Базилик 2 Чайных ложки, Перец острый 0...

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Сливы и яблоки нарезать на крупные дольки. Я готовила соус в мультиварке в режиме Плов 25 минут. Можно приготовить в сотейнике, только тогда ориентируйтесь на время тушения по сливе - она должна полностью развариться Добавить к яблокам и сливе сахар, масло... Ингредиенты: Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) - 900 г, Корица (в палочках 1+1) - 2 шт, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Яблоко (твердые сорта) - 300 г, Слива - 150 г, Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Перец чили - 1 ш...

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовим маринад. В мисочке смешаем соевый соус, мед, горчицу, сушенный барбарис, лимонный сок и прованские травы Намажем стейк со всех сторон маринадом. Завернем стейк в полиэтиленовый пакет и оставим маринова... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (в зернах дижонская) - 1 ст. л., Свинина (Стейк на кости) - 650 г, Слива (замороженная или свежая) - 300 г,...

Соус сальса из персиков, помидор и авокадо к жареному мясу Соус сальса из персиков, помидор и авокадо к жареному мясу Филе нарезать порционными кусками толщиной около 2 см. Если есть жир, срезать его, зачистить ломтики от пленок, плотную кромку срезать или сделать в ней надрезы (она обычно бывает на свинине). Молоточком разбить мясные ломтики в тонкие пластины, отбивать не... Ингредиенты: авокадо – 1 небольшой, персики – 2 шт., помидоры мясистые – 2 шт., лук репчатый – 0,5 шт., кинза, базилик – несколько веточек, соус соевый темный – 1 ст. л., перец молотый черный – 1 ч. л., лимонный сок – 1 ст. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло расти...

Чатни из слив Чатни из слив Этот сливовый чатни был приготовлен к обычным стейкам из свинины, на гарнир к которым были жареные шампиньоны, сочетание и мяса, и гарнира с чатни получилось гармоничным. Подготовьте ингредиенты. Каждую сливу разрежьте на две или четыре части, удалив косточ... Ингредиенты: Сливы - 0,5 кг, Консервированные ананасы - 0,5 стакана кусочков, Ананасовый сок - 50 мл, Бадьян - 1 звездочка, Корица - 0,5-1 палочка, Корень имбиря - 3-4 кв. см, Бальзамический уксус - 1-2 ст. ложки, Коньяк или ром - 1 ст. ложка, Ягоды можжевельника - 3-5 шт.