26 рецептов
Стейк из свинины на мангале
Стейк из свинины на мангале Я рекомендую не добавлять ничего кроме соли и перца. Но при желании вы можете дополнить свинину специями для мяса или легкими маринадами. Несмотря на то, что мясо нежирное, на огне оно получается довольно мягким и очень вкусным. Мясо вымойте и хорошо обсуши... Ингредиенты: Стейк свинины 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Стейк из свинины на мангале В первую очередь приготовим маринад для свинины. В глубокой миске соединяем мед, растительное масло, яблочный уксус, тмин и красный перец, размешиваем вилкой до однородности. Если мед оказался слишком густым, предварительно разогреваем его на водяной бане и... Ингредиенты: Свинина (8 стейков по 100 грамм) - 800 гр, Мёд - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Тмин - 2.5 гр, Перец красный молотый (По вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу
Экспериментальные стейки в пиве на мангале без посуды Экспериментальные стейки из свинины на мангале удались на славу, рада поделиться рецептом! Мой эксперимент заключался в том, чтобы приготовить стейки на мангале без посуды. Задача была сначала придать мясу приятный цвет, обжарив без ничего на фольге, а зате... Ингредиенты: стейки свиные с косточкой - 2 шт., паприка порошок - 3 ст.л., острый красный перец, пиво - 1 ст., соль, перец болгарский - 1 шт., лук - 1 шт., лимон - 1 кружок, веточка укропа
Стейки на косточке в пиве Натереть стейки смесью красного перца с паприкой, положить кольца лука, кусочек лимона, болгарский перец, веточку укропа, чтобы придать аромат. Мариновать несколько часов. Положить на мангал с углями 2 листа фольги друг на друга. Положить мясо. Обжарить 5 м... Ингредиенты: свиной стейк - 2 шт., пиво - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., паприка молотая - 3 ст.л., лимон - 1 кружок, укроп - 1 веточка, перец острый красный, соль
Стейк из свинины на мангале на решетке Для стейков из свинины, приготовленных на мангале на решетке, лучше всего подойдет вырезка на ребре. Такое мясо и выглядит красиво, и получается сочным и вкусным. Мясо для стейков лучше всего брать не замороженное, а свежее. Я обычно покупаю его на рынке, у... Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки на ребре, 2,5 ч.л. соли, 2,5 ч.л. специй для шашлыка.
Стейк из свинины в духовке Мясо достаём из холодильника на 20-30 минут до приготовления. Если блюдо готовится из замороженной свинины, то достаём её из морозилки, к примеру, вечером, оставляем на нижней полке холодильного отделения на ночь. 4-6 часов достаточно для того, чтобы мясо п... Ингредиенты: свинина – 450 гр., соевый соус – 15 мл., перец черный – 6-7 горошин, молотая паприка – 5 гр., соль – 3 гр., растительное масло – 15 мл., лук репчатый – 100 гр., свежие овощи, зелень, кетчуп для подачи.
Стейк из свинины, приготовленный на мангале Самое важное – это выбрать хорошее мясо для стейков на мангале. Идеальный вариант, если вы найдете свежую биточную часть. А уж если она будет еще и с косточкой – все, успех вашего блюда обеспечен. Некоторые предпочитают покупать ддя стейков ошеек, мотивируя... Ингредиенты: 1 кг свинины, 3 ст. л. сухого красного вина, соль, специи для стейков.
"Розовые" свиные стейки на мангале Я знаю, что классический стейк готовится из говядины. Но в таком случае и говядина нужна «правильная». А отыскать ее не всегда удается. Поэтому чаще всего я готовлю стейк все-таки из свинины. Мясо режем поперек волокон, это знают, мне кажется, все. У нас п... Ингредиенты: Свинина - 1 г, Смородина красная - 300 г, Специи (FORESTER Набор для маринования шашлыка из мяса), Масло растительное
Подкопченные стейки с кислым перцем Стейки смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим, перчим, добавляем приправу Форестер "Шашлык с дымком" и оставляем отдыхать на 30 - 60 минут. Способ приготовления перца таким способом увидела у Г. Рамзи в одной из его передач. Получает... Ингредиенты: Свинина (стейки на кости) - 2 шт, Приправа (Форестер для мяса с дымком), Перец болгарский - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 1 ч. л.
Свинина в соевом соусе "Идилия" Приготовления начинаются на ночь. Мясо должно мариноваться минимум 6 часов. Мясо у меня стейки свинины, которые мы моем, сушим салфеткой. Выкладываем в пластиковую форму. Далее готовим соус. Для этого берем соевый соус KIKKOMAN легкий. Мне он нравится боль... Ингредиенты: Соевый соус (KIKKOMAN легкий) - 120 мл, Крахмал - 1 ст. л., Лапша (Я взяла рисовую) - 200 г, Чеснок - 0,5 зуб., Перец душистый (Красный чили перец молотый, щепотка), Соевый соус (KIKKOMAN легкий) - 1 ч. л.