Стейк из свинины на гриле

126 рецептов

Стейк из свинины на гриле Стейк из свинины на гриле Хорошая погода, хорошая компания и..хорошее мясо. Почему не приготовить стейк из свинины на гриле в домашних условиях - отличная альтернатива шашлыкам. Свинина в любом виде прекрасна, а дымок и гриль придадут ей особый вкус... 1. Лимонный сок я обычно испол... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соль и приправы По вкусу, Тимьян По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Стейк из свинины на гриле Стейк из свинины на гриле Пожалуй, самые вкусные стейки получаются на гриле, т.е. над раскаленными углями. Проще всего их приготовить из свинины и, особенно, для этих целей подходит свиная шея, желательно не подвергавшаяся заморозке. Мясо свинины с шеи мягкое с тонкими жировыми прож... Ингредиенты: Свинина для стейков - около 1,6-2 кг, Лук - 1 крупная головка, Перец ароматный - по вкусу, Бальзамический уксус - 1-2 ст. ложки, Соль морская - по вкусу.

Стейк из свинины в духовке Стейк из свинины в духовке Правильно приготовить стейк из свинины в духовке в домашних условиях вам кажется сложным? Не беда. С этим пошаговым рецептом вы навсегда оставите свои страхи и эксперименты, а ваше мясо будет каждый раз идеальным. Никаких лишних хлопот или ингредиентов. Вы ... Ингредиенты: Свиной стейк 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Стейк из свинины на углях Стейк из свинины на углях Приготовим ингредиенты по списку. Свежую свинину, лучше брать вырезку, тщательно промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими стейками, толщиной около 2 сантиметров, главное, чтобы куски были одинакового размера и толщины. Мясо кладем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Паприка - 2 гр, Хмели-сунели - 2 гр

Стейки из свинины Стейки из свинины Эти стейки готовятся определенным способом: сперва их обжаривают на гриле, а затем томят в соусе. Получается нежное и сочное мясо, а снаружи — блестящая и румяная корочка. Стейки подают с овощным гарниром: например, с пюре, а также с овощами на гриле. Ешьте... Ингредиенты: Стейк 4 Штуки (толщина каждого около 3-3,5 см), Соль 3 Ст. ложки, Молотый черный перец 1,5 Ст. ложки, Чеснок в гранулах 2 Чайных ложки, Соус «Барбекю» 0,5 Литра, Пиво темное 0,5 Литра

Стейк из свинины Стейк из свинины Порезать кусок свинины на стейки 1,5 см толщиной. Стейки отбить. Взять сковороду для гриля и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Когда мясо будет перевернуто в последний раз перед тем, как снять его со сковороды, стейк посолить и поперчить по вкус... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свинина - 300 гр

Стейк из свинины на мангале Стейк из свинины на мангале В первую очередь приготовим маринад для свинины. В глубокой миске соединяем мед, растительное масло, яблочный уксус, тмин и красный перец, размешиваем вилкой до однородности. Если мед оказался слишком густым, предварительно разогреваем его на водяной бане и... Ингредиенты: Свинина (8 стейков по 100 грамм) - 800 гр, Мёд - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Тмин - 2.5 гр, Перец красный молотый (По вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу

Сочная свинина на гриле Сочная свинина на гриле Готовим маринад: смешиваем горчицу, кленовый сироп, коричневый сахар, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, добавляем приправу для мяса ТМ Forester Каждый стейк тщательно покрываем маринадом. Самое лучшее мясо для стейков на гриле - свежее, то что ещ... Ингредиенты: Свинина (7 стейков) - 1 кг, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса ТМ Forester) - 16 г

Стейки из свинины для спонтанного пикника Стейки из свинины для спонтанного пикника Для маринада нам нужны соевый соус Kikkoman, оливковое (или другое растительное масло), коньяк, давленый чеснок, свежемолотый черный перец. Соединяем вместе все ингредиенты. Все хорошо сбиваем в эмульсию. Лук режем полукольцами. Добавляем щепотку соли (она ... Ингредиенты: Свинина (на стейки) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Соль (щепотка)

Загрузка