Стейк из палтуса

30 рецептов

Стейк из палтуса Стейк из палтуса Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 20... Ингредиенты: Стейк из палтуса 1 Штука (300 гр), Помидоры 120 Грамм, Растительное масло - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Белое сухое вино 40 Миллилитров, Сахар 25 Грамм, Аджика 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка

Палтус с картошкой Палтус с картошкой Приготовить палтус с картошкой не составит никакого труда. Сейчас я распишу рецепт, который поможет вам приготовить это блюдо очень легко и качественно. К такому блюду обязательно нужно приготовить соус, поэтому не забывайте включать кулинарную фантазию. Уд... Ингредиенты: Стейк из палтуса 4 Штуки, Картошка 600 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Приправы - По вкусу (орегано, тмин, майоран, базилик), Свежая зелень - По вкусу

Палтус в духовке Палтус в духовке Как приготовить палтус в духовке - очень просто! Палтус в нашей семье как-то всегда пользовался большим успехом - даже не знаю, почему, но готовим мы блюда из палтуса с периодичностью где-то раз в два месяца, что при наших склонностях к кулинарному непостоя... Ингредиенты: Палтус 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Цуккини 200 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Кунжутное масло 30 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Лим...

Палтус на гриле Палтус на гриле Приготовление палтуса на гриле занимает всего около 30 минут. Палтус не требует длительного маринования, поэтому этот рецепт хорош не только вкусовыми качествами и красивостью, но также быстротой и удобством приготовления. Теперь я вам расскажу, как пригото... Ингредиенты: Палтус 2 Штуки (стейки), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки

Палтус с овощами Палтус с овощами Чтоб приготовить палтуса с овощами вам понадобится час времени. По сути дела, готовится блюдо очень просто. Хочется только дать один очень практичный совет - старайтесь никогда не резать овощи и рыбу одним ножом и на одной разделочной доске. Все дело в том,... Ингредиенты: Стейк палтуса 2 Штуки, Сыр фета 1 Стакан, Помидор 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Белое сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль, перец, приправы - По вкусу

Палтус синекорый в духовке Палтус синекорый в духовке Это несложное, довольно обычное блюдо, которое чудесно подойдет к абсолютно любому гарниру. Помидоры и грибы с майонезом придают рыбке не только вкус, но и сочность. Если у вас под рукой оказался палтус, воспользуйтесь этой идеей! 1. Рыбку вымойте и обсушит... Ингредиенты: Палтус 1 Килограмм, Грибы 400 Грамм, Помидоры 350 Грамм, Майонез 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, специи, зелень По вкусу

Стейки палтуса в духовке Стейки палтуса в духовке 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на пополам. Выложить половинки помидоров черри на противень срезанной частью наверх. Сбрызнуть их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить их морской со... Ингредиенты: Палтус - 800 гр, Помидоры черри - 500 гр, Молодые кабачки - 500 гр, Маслины - 50 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Тимьян, чабрец - 30 гр, Сливочное масло - 60 гр, Лимонный сок - 40 мл, Лимоны - 120 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Мор...

Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки. Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки. Начнем с бульона для нашей рыбы. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем в кастрюлю морскую соль, 2 зубчика раздавленного чеснока, базилик. Ждем, когда вода закипит, и кладем в нее рыбу. Оставляем ее варится при закрытой крышке минут 17-20. Тыкву моем и... Ингредиенты: Тыква 400 гр, Лук шалот 1 шт, Рыба зубатка 2 стейка по 400 гр, Специи для бульона ( чеснок, морская соль, базилик )

Стейки из палтуса в перце на гриле Стейки из палтуса в перце на гриле Разогрейте гриль или мангал. В небольшой миске смешайте черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натрите смесью рыбу и оставьте на 10 минут. Посолите. Выложите рыбу на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовн... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Филе палтуса - 4 штуки, Морская соль - чайной ложки, Растительное масло - 1,5 чайные ложки, Лимон - 1 штука

Стейки палтуса в ароматной панировке Стейки палтуса в ароматной панировке Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Разогреваю духовку до 230 градусов. Стейки палтуса мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца, чуть солю. В миске взбиваю яйцо, молоко и горчичный порошо... Ингредиенты: Палтус (стейк) - 3, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1/4 ч. л., Хлопья кукурузные (не сладкие) - 1/4 стак., Порошок чесночный - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Пармезан - 1/4 стак., Приправа (прованские травы) ...

Загрузка