Стейк из нерки в духовкеСтейки с лимоном – самый простой и удобный способ приготовления красной рыбы. Если у вас в морозилке лежат уже нарезанные стейки, достаточно просто разморозить их на нижней полке холодильника. Целую рыбу необходимо предварительно подготовить: выпотрошить, в...Ингредиенты: Стейки из нерки 4 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Лимон 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Приправы для рыбы, соль По вкусу
Стейк из неркиНерка, как и любая жареная рыбка, хорошо сочетается с любыми видами гарнира, с овощами (свежими или печеными), а также с овощными салатами. Кроме этого, ее можно подавать со сливочным соусом и зеленью или просто немного взбрызнув лимонным соком. Нерка прина...Ингредиенты: Стейк нерки 4 Штуки, Мука 100 Грамм, Подсолнечное или оливковое масло По вкусу, Соль 1 Щепотка, Лимонный сок По вкусу
Стейки из неркиНерка отличается от лосося цветом. Все семейство лососевых имеет нежно-розовый цвет, а цвет нерки ярко-красный. И водится эта рыба в отличие от лосося в пресной воде. Подавайте стейк нерки с лимоном, а в качестве гарнира отлично подойдет рис или легкий диет...Ингредиенты: Филе нерки 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Специи для рыбы По вкусу, Лимонный сок 2-4 Капель
Стейк нерки в духовке1. Смешайте соль со специями.2. Стейки нерки натрите смесью соли и специй со всех сторон, положите в миску, выжмите на них лимонный сок. Оставьте рыбу на 0,5-1 час, чтобы она замариновалась.3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.4. Промокните сте...Ингредиенты: Нерка (5 стейков) - 700 гр, Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр
Стейк из красной рыбыДля приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га...Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу
Сугудай из нерки и тилапииСтейки нерки ТМ «Магуро» и филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить. Не надо доводить до полной разморозки, пусть немного рыба останется мороженой, тогда ее легко будет разделывать. Я взяла два стейка нерки ТМ «Магуро» и несколько кусочков тилапии ТМ «Магуро». ...Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 200 г, нерка ТМ «Магуро» - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., тмин - по вкусу, чеснок - 1 зубчик
Калья из нерки с пшеномНерку ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. От лука порея отделить зеленую часть, репчатый лук очистить и разрезать на две части, от петрушки отделить стебли. В кастрюлю складываем лук, стебли петрушки, сверху выкладываем рыбу. Доб...Ингредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук белый - 1 шт., картофель - 170 г, пшено - 50 г, лук-порей - 1 шт., петрушка - 25 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - п...
Шашлычки из неркиМожно взять рыбное филе. Я сама разделала стейки рыбы на филе. Нарезать рыбу средними кубиками. Посыпать приправой. Перемешать, оставить на 30 минут. Деревянные шпажки замочить в воде. Лимон нарезать четвертькольцами, помидор и перец кубиками размером, как ...Ингредиенты: Рыба (нерка) - 250 г, Лимон - 1/3 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт
Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинамиСтейки нерки ( можно взять любую красную рыбу) промыть и обсушить на бумажном полотенце. В сковороде разогреть масло. Аккуратно выложить рыбу. Для того чтобы рыба не прижарилась к сковороде, немного подвигайте ее в масле. Жарить по 2 минуты с каждой стороны...Ингредиенты: Лосось (стейки нерки) - 4 шт, Сливки (15 - 20%) - 150 мл, Апельсин - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (лимонная для рыбы) - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 ст. л., Огурец маринованный - по вкусу