Стейк из грудки индейки в духовке

16 рецептов

Стейк из грудки индейки в духовке Стейк из грудки индейки в духовке Воспользуйтесь кулинарным термометром при определении готовности мяса. В самой толстой части грудки температура должна достигать 165-170 градусов. Такое мясное блюдо можно подавать с любым гарниром или овощами. Грудка индейки - диетическое мясо и не нанесет... Ингредиенты: Грудка индейки 2 Килограмма, Вода 4 Литра, Соль 1 Стакан (+ для смазывания индейки), Сахар 1/2 Стакана (я использовала коричневый тростниковый сахар), Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1/2 Пучка, Тимьян 1/2 Пучка, Черный перец 1 Ст. ложка, Оливковое масло По вкусу

Стейк из голени индейки Стейк из голени индейки Для приготовления стейка из голени индейки понадобятся: стейки из голени индейки, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус, соль, растительное масло, базилик, прованские травы, укроп. Для маринада соединить соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: Голень индейки (4 стейка из голени) - 650 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 2 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Зелень (любая для...

Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком Грудку промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом ( самую каплю) кладем на фольгу посыпаем всеми специями и солью, заворачиваем конверт из фольги и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 гр ( духовку предварительно прогреваем минут 10-... Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец ромарио красный 1 шт, Тыква 200 гр, Чеснок 2 зуба, Грудка индейки 2 стейка по 150 гр

Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь... Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец желтый 1 шт, Лук 1 шт, Опята 100 гр, Грудка индейки 2 стейка по 150 гр

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном Эскалоп из индейки в беконе с лимоном Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вин... Ингредиенты: На двоих: 200 г филе грудки индейки, 200 г с/к бекона, 1 крупный лимон, 100 мл сухого белого вина, мука для панировки, соль, перец, масло для жарки, Соус: 50 г сливочного масла, петрушка

Бризоль из филе индейки Бризоль из филе индейки Индейку вымыть, обсушить, отбить тупой стороной ножа Посолить, поперчить, запанировать в муке. В сковороде разогреть растительное масло. Стейки индейки, запанированнные в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон до золотистой ко... Ингредиенты: Индейка (филе грудки, 3 стейка) - 500 г, Яйцо куриное (категории С0) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко (может понадобиться чуть больше) - 150 мл

Грудка индейки с картофельными завитками и сырно-грибным соусом Грудка индейки с картофельными завитками и сырно-грибным соусом У меня был большой кусок грудки индейки. Из него вырезала 4 стейка шириной 2 см. Лук режем тонкими кольцами, солим, перчим по вкусу, перекладываем им индейку и оставляем мариноваться часа на 4 (я делаю это в целлофановом пакете). Из картофеля вырезаем завит... Ингредиенты: 2 шт. репчатого лука (200 г), 0,5 л сливок 10 %, 100 гр. сыра пармезан, 200 гр. шампиньонов, 1 ст.л. муки или кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. мускатного ореха, тмин, черный перец молотый, соль, растительное масло

Горячее "Завернутая индейка" Горячее "Завернутая индейка" Зелень намыть и мелко пошинковать, набор трав можно расширить по вашему желанию, но мы любим классику. Смешать зелень с сыром. Мясо намыть обсушить. Толщина стейков 2-3см. Делаем в них кармашек. И слегка отбиваем с двух сторон. Дальше либо разогреваем духов... Ингредиенты: Грудка индюшки (стейки из филе) - 2 шт, Бекон (нарезанный тонкими ломтиками) - 400 г, Фета - 150 г, Зелень (смесь укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пуч., Соль - по вкусу

Индейка с кабачковой икрой Индейка с кабачковой икрой Наши ингредиенты. Конечно, возможно использование и куриного филе. Кабачковую икру можно заменить на баклажанную, но готовое блюдо будет иметь более резкий и интенсивный вкус, более "мужественный". Включаем духовку на разогрев до 180-200 град. Фил... Ингредиенты: Грудка индюшки (стейки из филе индюшки) - 3 шт, Икра овощная (кабачковая) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Моцарелла - 130 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Стейки индейки в пикантном маринаде Стейки индейки в пикантном маринаде Для маринада лук провернуть через мясорубку или натереть на терке. Или просто мелко нарезать. К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать. Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка... Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода минеральная (сильногазированная) - 100 мл, Масло оливковое (или любое растительное) - 70 мл, Кетчуп (хорошего качества) - 2 ст. л., Орегано (сухой) - 1 щепот., Аджика (острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Загрузка