Стейк из говядины со шпинатом

14 рецептов

Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на листе для выпечки. Запекать в духовке, помешивая время от времени, до золотистого цвета, от 5 до 8 минут. Выложить миндаль в небольшую миску, отложите в сторону. В большой неглубокой сковороде нагреть м... Ингредиенты: говяжьих стейка 2 Штуки, пучка шпината 2 Штуки, красного винограда без косточек 1 Стакан (разрезанного пополам), бальзамического уксуса 1 Ст. ложка

Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Нежный сливочный вкус шпината оттеняет сочный вкус говядины. 1. Мелко нарезать лук-порей. Шпинат промыть под холодной водой, выложить на бумажные полотенца и отставить в сторону. 2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лу... Ингредиенты: шпината 600 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, грибов портобелло 240 Грамм, муки 2 Чайных ложки

Стейк из говядины со шпинатом Стейк из говядины со шпинатом Готовый кусок говядины толщиной 1,5 см, посолить, поперчить с обеих сторон и положить в холодильник на 12 часов. Хотя обычно стейк не маринуют, но именно такой способ дает возможность насладиться впоследствии не просто мясом, а ароматным мясом. Готовим шпин... Ингредиенты: Говяжий стейк - 150 г, Шпинат - 4 пучка, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложка

Стейк со свеклой и зеленью Стейк со свеклой и зеленью Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить свеклу на большой лист фольги, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и приправить солью и перцем. Завернуть свеклу в фольгу и защипнуть края. Выпекать, пока свекла не станет мягкой, от 25 до 30 минут. Тем временем в б... Ингредиенты: красные или желтые свеклы 650 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, пучок мангольда 1 Штука, красного винного уксуса 2 Чайных ложки

Салат со стейком Салат со стейком Отварите зеленый горошек в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и остудите.Отделите листочки мяты от стеб­лей, тонко нарежьте зеленый лук. Перец чили нарежьте тонкими кольцами. Смешайте салатные листья, руколу, мяту, ... Ингредиенты: 1 говяжий стейк весом 300 г, 50 г руколы, 50 г смеси салатных листьев 
(корн-салат, шпинат, радиккьо), большой пучок мяты, 1/2 стакана замороженного зеленого горошка, 2 пера зеленого лука, 1–2 красных перца чили, 1/2 стакана миндаля, 2 ч. л. семян черного к...

Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой 1. С фаршем блюдо было бы повседневным, поэтому я взяла цельные куски говядины – антрекоты, но они жирноваты, поэтому мы их предварительно доведем «до кондиции». Выкладываем на сковороду-гриль и обжариваем. 2. До румяности с обеих сторон – для аромата. 3. П... Ингредиенты: пенне ригате borges – 0,5 упак., говяжьи стейки – 2 шт, томаты в собственном соку – 0,5 бан., лук репчатый – 1 шт., сливки 10% - 100 мл., молоко – 100-150 мл., сливочное масло – 50 гр., мука – 3 ст.л., шпинат (у меня замороженный) – 100 гр., фасоль стручков...

Говядина вкусная (вариант) Говядина вкусная (вариант) Рецепт получился из того, что осталось в холодильнике. А именно осталось: маслины, шпинат и соленые огурцы. Было принято решение использовать их в приготовлении мяса. Из мяса оказались два говяжьих стейка (около 300 гр.) которые были порезаны а-ля азу, с до... Ингредиенты: говядина 300 гр., 1 крупная луковица, маслины ½ банки, листья шпината консервированные ½ банки, 3 соленых огурца, 1 пачка сметаны 10%, соль, черный перец (крупного помола)

Покромка говяжья Покромка говяжья Говяжью покромку в целом можно готовить любым способом: варить, тушить, коптить или жарить. Из покромки я люблю запекать рулеты на гриле, сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рулет со шпинатом, болгарским перцем и сыром "Фетой" из говяжьей... Ингредиенты: Говяжья покромка 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Шпинат свежий 1 Пучок, Сыр Фета 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Скирт Стейк Скирт Стейк Обжарить мясо в хоспере (прожарка медиум). На тарелку выложить пюре из свеклы и малины, копченую сметаны и шпинат. На пюре выложить мясо, украсить чипсами из свеклы и солью флейкс. Тарелку украсить каплями соуса роса. Способ приготовления пюре из свеклы и м... Ингредиенты: охлажденная говядина покромка 150 г, чипсы из черной булки 1 г, зеленое масло 2 г, шпинат 5 г, соль флейкс 1 щепотка, сметана 30% и 42% 300 г, соль (по вкусу), запеченная свекла 300 г, очищенная свекла 70 г, малина 100 г, малиновый уксус 35 мл, сухая мята (...

Говяжья вырезка в грибном соусе Говяжья вырезка в грибном соусе Подготовка: 1. Залить воду в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Бросить картофель в кипяток, уменьшить огонь до среднего. Растолочь перец и высыпать на небольшую тарелку. Приготовление стейков в грибном соусе: 1. Нарезать мясо на 4 тонких стейка.... Ингредиенты: черный перец 3 Ст. ложки, говяжьи стейки 4 Штуки (каждый кусок около 180 г), дижонская горчица 4 Чайных ложки, морская соль - По вкусу, подсолнечное масло 2 Ст. ложки, свежие грибы 200 Грамм, виски 50 Миллилитров, говяжий бульон 50 Миллилитров, сливочное ма...

Загрузка