Стейк из говядины за 13 минут

562 рецепта

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Достаньте стейки из упаковки и дайте им проветриться и нагреться до комнатной температуры. Поперчите. Посолите. Переверните и повторите соль и перец с другой стороны. Смажьте стейки маслом с двух сторон. Заранее поставьте на огонь сковороду. Рекомендуют наг... Ингредиенты: Говядина (два стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (можно и подсолнечное) - 2 стол.л., Розмарин свежий - 2 гр

Стейк из говядины в духовке Стейк из говядины в духовке 1. Стейк отбейте (немного), положите в посудину по размеру, посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на 1 час. 2. Ближе к концу маринования разогрейте духовку. Нужная температура - 220 градусов. 3. Стейк обжарьте на раскаленной ск... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Стейк из говядины с лапшой из кабачка Стейк из говядины с лапшой из кабачка Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем. Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков... Ингредиенты: говядина - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 100 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л....

Вкусный стейк из говядины Вкусный стейк из говядины Хочу отметить, что этот рецепт приготовления вкусного стейка из говядины рассчитан на блюдо средней прожарки. То есть стейк получится "с кровью", розовый на срезе. Не беспокойтесь, настоящий стейк только так и готовится! Ведь если мясо прожарить д... Ингредиенты: Стейк говяжий 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Стейки из говядины в духовке Стейки из говядины в духовке Обычно стейки готовят на открытом воздухе, однако в нашем суровом климате жарить мясо на улице комфортно далеко не всегда. Зимой, когда на меня нападает внезапное желание отведать хороший кусок мяса, я вспоминаю этот рецепт стейков из говядины в духовке, бе... Ингредиенты: Говяжий стейк 1 Штука, Специи По вкусу, Масло растительное 1 Чайная ложка

Стейк из говядины рибай Стейк из говядины рибай Вашему вниманию - классический способ приготовления стейка из говядины рибай, особенно популярный во Франции. Удобное блюдо: буквально за 10-15 минут можно управиться. Стейки получаются сочные, главное их не пережарить, не пересушить. С бокалом хорошего кра... Ингредиенты: Стейк рибай 2 Штуки, Тимьян (горсть) 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Перед вами простой рецепт приготовления правильного стейка из говядины. Подробнее остановлюсь на степени зажарки мяса. Если хотите, чтобы ваш стейк был чуть поджаренным снаружи и практически сырым внутри - жарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Средняя "з... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка парная, антрекот), Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Стейк из говядины в мультиварке Стейк из говядины в мультиварке Чтоб приготовить стейк из говядины в мультиварке используйте два режима - "жарка" и "тушение". Жарить мясо нужно при открытой крышке до румяного цвета, перевернув только один раз. А для тушения добавьте немного воды и крышку закройте. Мя... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Загрузка