Стейк из говядины в красном вине

122 рецепта

Стейк из говядины в красном вине Стейк из говядины в красном вине 1. Стейк нужно посолить и поперчить, черным молотым перцем с одной и другой стороны. Сковороду нагреть на среднем огне, нужно растопить сливочное масло, и стейк обжарить так, как вам нравиться. 2. В то время, когда готовиться мясо, нужно отварить горошек, п... Ингредиенты: 1. Говяжье филе - 700 грамм, 2. Сливочное масло - 1 ст. ложка, 3. Уксус красный винный – 1 ч. Ложка, 4. Мелко нарезанный лук, 5. Красное сухое вино – 1 стакан, 6. Соль, перец на ваш вкус, 7. Зеленый горошек.

Вкуснейший стейк из говядины на электрогриле Вкуснейший стейк из говядины на электрогриле Мясо моем, сушим салфеткой. Режем грибы. Наше мяско оборачиваем сырым беконом и обвязываем ниткой. С обеих сторон обмазываем наши стейки солью, перцем, горчицей, маслом. Вот такие красавчики у нас получились. Разогреваем электрогриль. Выкладываем стейки и ж... Ингредиенты: Бекон (сырой бекон.) - 200 гр, Шампиньоны - 300 гр, Вино красное (вино подойдет полусладкое.) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Горчица (горчицу я беру белую горошком.) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л.

Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Приготовить маринад: указанные ингридиенты смешать. Если будете готовить на углях, то отделить 2 ст.л. маринада, остольным полить.Полить стейки маринадом и оставить в холодильнике на 4ч. Луковицу для соуса чимичури очистить и тонко нарезать кубиками. Чеснок... Ингредиенты: для маринада: 1 измельченный зубчик чеснока, 100 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный перец, для соуса: 1 красная луковица, 1большой зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст....

Стейк с грибами и красным винным соусом Стейк с грибами и красным винным соусом Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить свер... Ингредиенты: 3 стол.л. оливкое масло экстра вирджин, разделить, соль кошерная или обычная, черный перец, 55 г сливочного масла, разделить, 800 г фланк стейка (говядины), 3 дольки чеснока, раздавить, свежий розмарин, 1 стакана сухого красного вина, 3/4 стакана куриного б...

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Рецепт стейка из говядины на сковороде может на первый взгляд показаться сложным, однако в действительности приготовить это горячее блюдо не составит труда даже начинающему. По большому счету, тут все зависит от свежести и качества мяса: чем оно лучше - тем... Ингредиенты: Говяжий стейк 800 Грамм, Красное вино 200 Грамм, Говяжий бульон 200 Грамм, Розмарин 1 Щепотка (Одна веточка свежего или сухого), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Соус к стейку из говядины Соус к стейку из говядины К говяжьему стейку обычно следует подать соус или два - для разнообразия. Я предлагаю вам приготовить чудесный соус, который можно хранить впрок в холодильнике. Этот соус - из лука и моркови, также мы добавим туда вино и специи. Итак, как приготовить соус к... Ингредиенты: Сельдерей 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бульон из говядины 2 Стакана, Красное вино 0,25 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Веточка петрушки 1 Штука, Веточка тимьяна 1 Штука, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки

Стейк из говядины рибай Стейк из говядины рибай Вашему вниманию - классический способ приготовления стейка из говядины рибай, особенно популярный во Франции. Удобное блюдо: буквально за 10-15 минут можно управиться. Стейки получаются сочные, главное их не пережарить, не пересушить. С бокалом хорошего кра... Ингредиенты: Стейк рибай 2 Штуки, Тимьян (горсть) 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Стейк из говядины с грибным соусом Стейк из говядины с грибным соусом Можете подавать стейк из говядины в грибном соусе разрезанным на кусочки. Для горячего блюда к праздничному столу стейк из говядины в грибном соусе отлично подходит. Сделайте к нему свой любимый гарнир. Я подаю иногда с салатами, иногда с картофельным пюре.... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Грибы 300-350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Говяжий стейк 500-750 Грамм, Зёрна чёрного перца 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Веточки розмарина 10-15 Штук, Красное сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 150 Грамм, Перо зелёного лука...

Стейк с красным соусом Стейк с красным соусом Я думаю среди любителей мяса не найдётся такого человека, который останется равнодушным при виде поджаристого кусочка говяжьего стейка. Вот и я к таковым не отношусь, потому с удовольствием собираю кулинарные рецепты различных способов приготовления этих от... Ингредиенты: Вино красное - 0.33 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Бульон - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Смородина (сок) - 0.33 стак. (200 мл), Говядина (стейки) - 1 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Стейк в красном вине Стейк в красном вине Стоит ли добавлять в маринад какие-либо специи кроме перца - решать вам! На мой вкус, вина и свежемолотого перца вполне достаточно для маринада и дальнейшего приготовления вкусного мяса. Из мяса выбирайте хорошую свинину или говядину. Как приготовить стейк ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (или говядина, вырезка), Вино красное сухое 200-300 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 50-60 Миллилитров, Перец свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка