Старое печенье на новый лад

10 рецептов

Старое печенье на новый лад Старое печенье на новый лад Берём миску, насыпаем в неё муку, сахар мелкий коричневый от "Мистраль", соль и ванилин. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и всё перетираем в крошку. Кладём желток яйца. Замешиваем мягкое эластичное тесто, кладём на 30 минут в хол... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 70 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Джем - 4 ст. л., Орехи - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Старое печенье на новый лад Старое печенье на новый лад Протираем через сито творог, добавляем растопленный маргарин, хорошо размешиваем. Трем на средней терке сыр и кладем его в творог с маргарином, размешали, а теперь кладем муку и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут. Разогреваем духовку до... Ингредиенты: Творог - 400 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыр твердый - 100 г

Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена Творожное печенье (старый рецепт на новый лад). Без глютена Смешать в миске творог с 1 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом. Добавить рисовую муку и перемешать. Получится такой колобок :) Разделить тесто на две части. Каждую раскатать и посыпать по 1 ст. ложке сахара Теперь скручиваем тесто. Так как оно не о... Ингредиенты: 200г - творога (9%), 100г - масла сливочного, 1ст. - муки рисовой, 3 ст.л. - сахара

Советский суп из консервированной горбуши на новый лад ( конечно вариант) Советский  суп из консервированной горбуши на новый лад ( конечно вариант) В недалекие 80-е такой суп варили в каждой семье по нескольку раз за год, а то и за месяц, если, конечно, удалось ухватить рыбный заказ. Шпроты, печень трески, селедка в винной заливке, кальмары в баночке, икра в жестяночке, и обязательно баночка горбуши в ... Ингредиенты: картофель среднего размера - 3-4 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, перец сладкий любого цвета - 1 шт. ( 1/2), рассол огуречный - 1,5 ст.л., соль, перец черный, масло оливковое для обжаривания, зелень для подачи, лимон для подачи

Десертная колбаса "Кофейная" Десертная колбаса "Кофейная" Это наши ингредиенты. Для этого рецепта я использовала шоколадное печенье "Селга" и сгущенное кофе с молоком и сахаром. Как всегда, все не просто, а очень просто! Печенье измельчить /у меня печенье было хрупкое, поэтому часть его превратилась в пы... Ингредиенты: Фундук - 100 г, Молоко сгущенное (с кофе) - 1 бан., Орехи кедровые - 50 г, Мармелад - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Клюква - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 250 г

Пряники медово-имбирные Пряники медово-имбирные Предлагаю вам сделать "старую сказку на новый лад" - медово-имбирные пряники с новым дизайном! А украсим мы их имбирными цукатами. Знаю, не все такую штуку любят, но у меня вот среди знакомых есть ценители, рецепт рассчитан на них. Им - пряники с цукатами, ... Ингредиенты: Мед - 125 г, Масло сливочное - 35 г, Сахарный песок - 35 г, Мука - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч.л., Имбирь молотый - 1 ч.л., Цукаты имбирные - 5 г

Пастила из антоновки Пастила из антоновки Ингредиенты Яблоки, для начала, нужно нарезать и вычистить все серединки и семечки. Способов тут масса. Можно просто ножиком, а можно с помощью вот такого нехитрого, но весьма удобного девайся, по-современному выражаясь. Очень удобно и быстро процесс происх... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 кг, сахар - 900 г, растительное масло - 50 г

Пастила из антоновки Пастила из антоновки Конечно, чтобы пастилу приготовить, надо, во-первых, яблоки с дерева собрать, домой принести и помыть, конечно. Хоть они и из своего сада и ничем не обрабатывались химическим, но все-же. В общем – вымойте обязательно. Яблоки, для начала, надо нарезать и выч... Ингредиенты: Яблоко (Антоновка в идеале) - 4,5 кг, Сахар - 900 г, Вода - 1 стак.

Пастила из антоновки Пастила из антоновки Конечно, чтобы пастилу приготовить, надо, во-первых, яблоки с дерева собрать, домой принести и помыть, конечно. Хоть они и из своего сада и ничем не обрабатывались химическим, но все-же. В общем – вымойте обязательно. Яблоки, для начала, надо нарезать и выч... Ингредиенты: яблоки антоновские 4,5 кг, сахар 900 г

Свекольный мусс с сельдью Свекольный мусс с сельдью Залить желатин двумя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Отварную свёклу и филе сельди измельчить в комбайне (блендере) до состояния пюре. Соединить творожный сыр и сметану, взбить. Влить свекольный сок. Добавить измельченный укроп, черный ... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 175 г, Сельдь (слабосоленая, филе) - 130-150 г, Сметана (20%) - 5 ст. л., Сок - 30-50 мл, Желатин ("Dr. Oetker") - 1 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)