Блинное кольцо с ореховой начинкой

6 рецептов

Блинное кольцо с ореховой начинкой Блинное кольцо с ореховой начинкой Для начала, замочить курагу на 1 час в кипятке, после чего просушить и мелко нарезать. Орехи измельчить при помощи блендера очень мелко. Для блинов -в посуду для взбивания положить яйца, ванильный сахар, муку, крахмал, масло растительное ТМ"Олейна"... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный - 40 г, Масло растительное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Курага - 130 г, Масло сливочное (комнатно...

Блинный праздничный торт Блинный праздничный торт Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хо... Ингредиенты: Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Мука блинная - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (жирность 20% и выше) - 900 г, Желатин (листовой) - 10 г, Сахарная пудра - 150 г, Фрукты (для украшения и в начинку) - 300 г, Вода (гр...

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Ингредиенты. 1. Довести ¼ стакана воды до кипения и добавить масло по кусочку, тщательно размешивая после каждого добавления. Убрать с огня, всыпать шоколад и размешать до полного растворения шоколада. 2. Смешать муку, сахар и соль. В отдельной миске в... Ингредиенты: Шоколад темный (мелко рубленный) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 550 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 6 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна), Сли...

Дрожжевые оладьи с пралиновой начинкой Дрожжевые оладьи с пралиновой начинкой Подогреть немного молоко (до 40 градусов). В молоко добавить сахар, 350 г просеянной муки и дрожжи, тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 40. По истечении указанного времени добавить яйцо, соль и оставшиеся 150 г муки. ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Саф-момент) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Семечки подсолнуха (или любые орехи) - 3 ст. л., Корица - 1/2 ч. л...

Сырники с бананом в ореховой панировке Сырники с бананом в ореховой панировке Зернёный творог. В миску положила творог, насыпала сахар, муку гречневую, рисовую, пшеничную, манную крупу, разрыхлитель теста, ванильный сахар, лимонную кислоту и соль. Разбила яйца. (Муку можно не добавлять. Обычно в тесто для сырников я использую манную ... Ингредиенты: Творог (зернёный) - 465 г, Мука гречневая - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Крупа манная - 30 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1,5 ...

Фалафель из нута в гречневых лепешках Фалафель из нута в гречневых лепешках Нут необходимо замочить заранее на ночь или на сутки. Затем утром измельчаем его в крошку вместе с луком. Затем к измельченному нуту добавляем чеснок (из зубчика лучше удалить серединку) и специи. Еще раз все измельчаем, чем мельче, тем лучше. Отправляем ма... Ингредиенты: 2 стакана нута, половинка луковицы, 1 зубчик чеснока, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кориандр, кумин., горсть миндаля, горсть грецких орехов, 3-4 соцветия цветной капусты, 1 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона, соль - по вкусу, пе...