Похожие рецепты
Маринованная малосольная ставридаИнгредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л.Рецепт дан на одну рыбу. Если рыбы больше - количество ингридиентов увеличить соответственно. Подождите, пока рыба разморозится, но не полностью. Пусть будет еще тугая. Разделываем. Убираем кишки и жабры. Голову обязательно оставляем! Режем рыбу на порционн...
Котлетки ставрида шампиньоновнаИнгредиенты: 1. ставрида - 1 тушка, 900 гр, 2. лук - 2 шт., 3. яйцо - 1 шт., 4. сало свежее - 30-40 гр., 5. батон замоченный в молоке - 3 ломтика, 6. соль, черный перец (молотый), специи для рыбы, 7. шампиньоны - 200 гр, 8. укроп порезанный - 1 ст.ложкаРыбку разморозить, снять шкуру, отделить от хребта и костей, что попадутся вам под пальцы))))))), филе порезать на куски, сало режем мельче, одну луковицу порезать на 4-6 частей, батон размять, загрузить в комбайн (блендер) сверху разбить яйцо (скорлупу не ...
Ставрида на мангалеИнгредиенты: Ставрида - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусуСтаврида - рыба диетическая, в ней практически нет жира. Этот факт нужно учитывать при приготовлении, особенно при жарке на мангале. Такую рыбу очень легко пересушить, от чего она станет не такой вкусной, как хотелось бы. Поэтому жарить нужно быстро, присек...
Жареная ставрида с апельсинамиИнгредиенты: 8 ставрид, 2 крупных сочных апельсина, кукурузная мука, оливковое масло, бальзамический уксус, листья свежего салата для подачи, соль, свежемолотый черный перецПредварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Рыбу поперчите и посолите с двух сторон. Сбрызните оливковым маслом. Поперчите и посолите с двух сторон. Оставьте на 5 - 7 мин. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Рыбу обваляйт...