Средиземноморский шашлычок

12 рецептов

Средиземноморские шашлычки из тунца с острым томатным соусом Средиземноморские шашлычки из тунца с острым томатным соусом 1. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. 2. Для маринада смешать в блендере базилик, петрушку, чеснок, цедру и сок лимона, оливковое масло, соль и перец, чтобы получилась густая паста. 3. Тунец порезать на небольшие брусочки. Залить рыбу маринадом и у... Ингредиенты: 350 гр. свежего тунца, для маринада: 15 гр. базилика, 15 гр. петрушки, 2 зубка чеснока, цедра и сок ½ лимона, 2 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, 20 больших листьев базилика, для соуса: 6 помидоров, 1 перец чили...

Средиземноморские шашлычки из тунца с базиликом Средиземноморские шашлычки из тунца с базиликом Деревянные шпажки заранее замочить в воде, чтобы не сгорели на гриле. Тунец нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Каждый кусочек тунца завернуть в листочек базилика, надеть на шпажки по 4-5 кусочков на каждую. Обжарить тунца на... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., базилик свежий - по вкусу, тунец филе - 250 г

Средиземноморский шашлычок Средиземноморский шашлычок Хорошо вымыть куриное филе и обсушить. Нарезать кубиком. В небольшой емкости смешать все ингредиенты для маринада. Залить филе и дать настояться в холодильнике в течении 20 минут. Нанизать шашлычок на шпажки и обжарить на сухой сковороде в течении 5 минут н... Ингредиенты: Куриное филе - 3 шт., Кинза - 1 веточка, Мед - 1 ложка, Киви - 1 слайс, Соевый соус - 1 ложка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 ложки, Соль, Перец

Шашлычки из креветок с кунжутом Шашлычки из   креветок с кунжутом Приготовить маринад из оливкового масла, вина, сока и цедры лимона. Креветки разморозить, очистить, удалить кишечную вену и мариновать не менее 1 часа... Нам понадобятся бамбуковые шпажки...Их необходимо замочить в воде на 25-30 минут. Достать креветки из м... Ингредиенты: Оливковое масло 3 ст.л., сухое белое вино 65 мл, Сок и цедра одного лимона, Кунжутное семя, поджаренное 100 г

Гаспачо с шашлычком из креветок Гаспачо с шашлычком из креветок Вымыть все овощи и зелень. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Порезать один огурец, стебель сельдерея, лук, чеснок. Из сладкого болгарского перца удалить семена. Одну паприку разрезать на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кип... Ингредиенты: 16 тигровых креветок, 7 средних помидоров, 5 средних огурцов, 2 шт. сладкого болгарского перца, 200 гр. стебля сельдерея, 15 томатов черри, 3 зубчика чеснока, 1/2 репчатого лука, 6 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 3 ст.л. белого бальзамического вин...

Запеченное филе в винном маринаде с овощным шашлычком Запеченное филе в винном маринаде с овощным шашлычком Подготовить все ингредиенты. Овощи и куриное филе промыть и просушить. Цуккини, баклажаны и лук порезать кружочками. Сладкий перец освободить от семечек и порезать крупными кусочками. Насадить овощи на шпажки, после чего посолить, поперчить и полить маслом.... Ингредиенты: 800 гр. куриного филе, 1 шт. сладкого болгарского перца, 1/2 цуккини, 1/2 баклажана, 8 томатов черри, 70 гр. стручкового гороха, 70 гр. спаржи, 1 шт. лука репчатого, 3 зубчика чеснока, 6 ст.л. оливкового масла clásico itlv, 3 ст.л. белого бальзамического ви...

Шашлычки из курицы с соусом и салатом в средиземноморском стиле Шашлычки из курицы с соусом и салатом в средиземноморском стиле 1.Филе куриной грудки порезать на 6-7 кусочков. 2. Маринад: Выдавить из половинки лимона сок, смешать с оливковым маслом, базиликом, орегано, черным перцем. 3. Залить кусочки куриного филе маринадом, немного посолить (меньше, чем обычно, бекон отдаст курице... Ингредиенты: филе куриной грудки-4 шт, слайсы бекона-200 г, оливковое масло тм itlv -0,5 ст., лимон-0,5 шт, базилик сушеный-2\3 ст.л., орегано-2 щепотки, перец черный ( мельница), соль-пара щепоток, для соуса: маслины б\к тм itlv -7-8 шт, укроп-1 пучок, свежий огурец-1 ...

Средиземноморский шашлычок из морепродуктов Средиземноморский шашлычок из морепродуктов Шпажки положить в холодную воду на 30 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить лимонный сок и масло. В маринад положить мясо мидий и креветки. Оставить мариноваться. Помидоры нанизать на шпажки, чередуя с мидиями и креветками. Обжарить, постоянно ... Ингредиенты: чеснок молодой – 1 зубчик, соль – по вкусу, мидии замороженные – 200 г, креветки – 200 г, помидоры черри – 10 шт., лук репчатый крупный – 1 шт., сок лимонный – 2 ст. л., масло кунжутное – 3 ст. л., перец болгарский – по вкусу

Быстрые шашлычки из кижуча по-средиземноморски Быстрые шашлычки из кижуча по-средиземноморски Рыбу вымыть, почистить от чешуи и внутренностей. Промыть и обсушить. Очистить от костей и снять кожу. Нарезать на небольшие кусочки. В емкости смешать ингредиенты для маринада - измельченную петрушку, чеснок, дижонскую горчицу, приправу для рыбы, оливковое ... Ингредиенты: Кижуч - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 2 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Приправа (ТМ Forester для рыбы) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Две быстрые закуски из морепродуктов Две быстрые закуски из морепродуктов Осьминогов разморозить, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать тельце (мешок) от щупалец. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, немного белым бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, отставить на пару минут промариноваться. В каждый мешочек засунуть маслин... Ингредиенты: беби осьминоги - 1 кг, маслины б\к - 15-20 шт., помидоры черри - 15-20 шт., уксус белый бальзамический, масло оливковое, соль морская, смесь перцев молотых - .

Загрузка