Средиземноморский салат пикантный

54 рецепта

Салат с кукурузой и креветками под заправкой «Цезарь» Салат с кукурузой и креветками под заправкой «Цезарь» Начнем приготовление с заправки «Цезарь». Это совершенно не сложно, но результат просто потрясающий. Подойдет она абсолютно для любых свежих салатов, прекрасная замена майонезу. Положите яйцо на 1 минуту в кипящую воду. А потом сразу переложите ... Ингредиенты: помидоры черри - 96 г, перец - 68 г, креветки - 130 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, салат - 50 г, яйца куриные - 54 г, анчоусы - 22 г, горчица - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 20 г, растительно...

Средиземноморский салат с мидиями Средиземноморский салат с мидиями В первую очередь сварим яйца. Варим минуту после закипания, потом заливаем холодной водой и очищаем. Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем к луку мидии и заливаем вином. Тушим 8 минут, затем шумовко... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Яйцо перепелиное - 5 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль,перец по вкусу), Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Кинза -...

Средиземноморский салат "дамам - кольца, мужчинам - браслеты" Средиземноморский салат "дамам - кольца, мужчинам - браслеты" 1. Сделать для лосося маринад. Рыбу порезать тонкими пластинками. Смешать все ингредиенты для маринада, замариновать рыбу не менее 20 минут. 2. Салат промыть, обсушить. Помидоры помыть, удалить плодоножки, отрезать верхушечку, лучше не до конца. Вынуть сер... Ингредиенты: салат листовой - 1 упаковка, оливки itlv - 75г., маслины itlv - 75 г., грейпфрут (крупный) - 1 шт., лосось - 200 г., кунжут - 8г., сыр (пармезан) - 30 г., помидор - 3 шт., лук репчатый (в оригинальном рецепте красный)- 2 шт., для маринада (далее соуса) -, 2...

Средиземноморский салат пикантный Средиземноморский салат пикантный На салатный микс выложить телятину (тонкими ломтиками), томаты, моцареллу (тонкими ломтиками), тонкие слайсы манго, лук (тонкими полукольцами), яйца (пополам); Посыпать майораном и перцем, заправить маслом и подсолить по вкусу; Ингредиенты: микс салатный (мицуна, мангольд, шпинат) - горстка, телятина отварная - 20 г, сыр моцарелла - 20 г, томаты коктейль - 6шт, манго - 20 г, лук фиолетовый - 10 г, яйцо перепелиное - 2шт, майоран - щепотка, перец душистый (через мельничку) - щепотка, масло олив...

Салат из кальмаров с маринованным луком Салат из кальмаров с маринованным луком Подготовим все необходимые ингредиенты. В первую очередь необходимо замариновать лук. Для этого налейте в кастрюлю стакан воды, добавьте 3 столовые ложки сахара и половину столовой ложки соли. Как только вода закипит, сразу влейте 4 столовые ложки уксуса. Д... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., кальмары - 2 тушки, огурцы свежие - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., салат китайский - 50 г, соль - по вкусу, креветки - 9 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ст. л., уксус - 4 ст. л.

Средиземноморский салат с креветками и апельсинами Средиземноморский салат с креветками и апельсинами Креветки отварить в соленой воде до готовности, вынуть из воды, всыпать горошек, бланшировать 1 минуту, откинуть на дуршлаг. Апельсины филировать (сок собрать) Разложить дольки апельсинов по тарелкам. Добавить черри, нарезанные на 4 части. Креветки обвалять... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Креветки - 20 шт, Помидоры черри - 6 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Кунжут (черный, обжаренный) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соус устричный (у меня рыбный) - 1 ч. л., Укроп (для подачи)

Средиземноморский салат с киноа Средиземноморский салат с киноа Сварить киноа как указано на упаковке. Приготовить заправку. Смешать масло, сок от оливок, орегано и выдавить туда же чеснок. Шпинат порвать. Помидоры чери и оливки порезать вдоль пополам, если оливки не крупные, то можно оставить их целыми. Киноа, шпинат, ... Ингредиенты: Шпинат (cвежий) - 60 г, Киноа (готовая крупa) - 1 стак., Помидоры черри (порезанные пополам) - 2 стак., Брынза - 1/2 стак., Оливки черные - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Сок (oт оливок) - 1 ст. л., Перец черный (...

Салат "Средиземноморское чудо" Салат "Средиземноморское чудо" Подготовить все ингредиенты. Салат, огурец и зелень вымыть и обсушить. Салат порвать на небольшие куски или нарезать ножом. Огурец разрезать пополам и нашинковать небольшими полукружочками. Чем тоньше нашинкован огурец, тем гармоничнее он "звучит"... Ингредиенты: Листья салата|Салат ( Айсберг ) - 1 вилок, Морепродукты (морской коктейль в масле) - 1 бан., Огурец - 2 шт, Водоросли ( чука ) - 100 г, Соус (ореховый или кунжутный) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Специи (Прованские травы) - по вкусу

Салат "Зелёный" с оливками и чипсами Салат "Зелёный" с оливками и чипсами Продукты моем, чистим. Вначале нужно замариновать в уксусе красный лук минут на 5-10. Нарезать его полукольцами. Огурец нарезать соломкой. Салатный микс у меня итальянский, в нём такие листики: шпинат, рукола,lollo rosso,lollo biondo. Можно воспользоваться ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 125 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Лук красный - 1 шт, Огурец - 0,5 шт, Оливки черные - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (Лёгкий Киккоман ) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л....

Салат "Кондэ" Салат "Кондэ" На снимке продукты, необходимые для приготовления салата. Фасоль я заранее перебрала, промыла и отварила в подсоленной воде, без замачивания. Эти полтора часа я не учитывала, указывая время приготовления салата. Салат относится к средиземноморской кухне. Я ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 30 г, Балык (или любой мясной деликатес) - 70 г, Перец болгарский - 80 г, Помидор - 80 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло оливковое (в заправку) - 60 мл, Зелень (петрушка, укроп; в заправку) - 20 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Сок лимонный ...

Загрузка