Средиземноморский салат из зерна

17 рецептов

Средиземноморский салат с тунцом Средиземноморский салат с тунцом Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Тщательно вымойте и отварите картофель. Остудите и нарежьте пополам. Отварите перепелиные яйца. Остудите в холодной воде и очистите. Разрежьте пополам.   Промойте и просушите салат. Нарежь... Ингредиенты: тунец консервированный в с/с ТМ «Магуро» - 1 банка, салат романо - кочана, картофель мелкий - 6 шт., яйца перепелиные - 6 шт., артишоки в масле - 4 шт., помидоры вяленые - 4 шт., помидоры черри - 6 шт., оливки зеленые - 6 шт., лук-шалот - 2 шт., кунжут - 3 ...

Средиземноморский салат с тунцом Средиземноморский салат с тунцом Яйца отварить и очистить. Сельдерей нарезать поперек тоненькими кусочками, авокадо очистить и нарубить маленьким кубиком, не страшно, если он разомнется или будет неровный (сбрызнуть 1 ст. л лимона, что б не потемнел). Кукурузу нарезать кружочками, спаржу о... Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку, 2 стебля сельдерея, 1 авокадо спелое, мягкое, салат китайский (тонко нарезанный 5 ст.л. ), спаржа молодая 10 стебельков, перепелиные яйца 8 шт., соль, перец, сок лимона 3 ст.л., горчица с зернами 1 ч.л., масло оливковое 5 с...

Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем Булгур отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порезать. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Яблоко, удалив сердцевину, мелко порезать. Зеленый лук тонко порезать наискосок. Листья петрушки измельчить. ... Ингредиенты: небольшой зубчик чеснока - 1 шт., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 250 мл, горчица - 1 ч. л., уксус из сидра - 1 ч. л., булгур - 1 стакан, яблоки...

Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром Булку порезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сковороду и обжарить хлеб — крутоны должны получиться золотистыми со всех сторон. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть дол... Ингредиенты: цикорий - 1 шт., яблоки - 1 шт., сладкая булочка - 1 шт., сыр голубой - 100 г, лимоны - шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ч. л., горчица с зернами - 1 ч....

Салат с мангольдом, перловкой и грушей Салат с мангольдом, перловкой и грушей Листья мангольда хорошенько промыть под проточной водой и просушить. Выложить в плоское блюдо. Грушу порезать тоненькими ломтиками, выложить на листья мангольда. Из 1/2 лимона выжать сок, добавить бальзамический крем, горчицу, оливковое масло и соль. Хороше... Ингредиенты: мангольд - 150 г, груши - 1 шт., перловая крупа - 50 г, лимоны - шт., бальзамический крем - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Салат из свеклы, артишоков и спаржи Салат из свеклы, артишоков и спаржи Свеклу предварительно отварить или запечь, затем почистить, нарезать с помощью терки очень тонкими ломтиками, полить уксусом и дать постоять. Спаржу, удалив грубые черенки, опустить на несколько минут в кипящую воду, затем отвар слить и обдать спаржу ледяно... Ингредиенты: свекла - 3 шт., артишоки в масле - 3 шт., спаржа - 20 стеблей, гранаты - шт., свекольные листья - 2 горсти, ростки подсолнечника - 1 горсть, орегано свежий - 1 веточка, уксус из яблочного сидра - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч...

Салат с рисом и артишоками Салат с рисом и артишоками Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн... Ингредиенты: Руккола (примерно или любой салат) - 50 г, Артишок (примерно, консервированный) - 6 шт, Масло оливковое (для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ч. л., Соевый соус (для соуса) - 3 ч. л., Лук репчатый (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт, Масло...

Теплый салат с рисом и морским коктейлем Теплый салат с рисом и морским коктейлем Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн... Ингредиенты: Рис (Басмати голд, уже готовый, отваренный) - 1 стак., Коктейль морской (примерно) - 300 г, Руккола (или любой салат) - 100 г, Сыр козий (примерно) - 50 г, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для мар...

Зеленый салат с креветками "новогодний". Зеленый салат с креветками "новогодний". Подготовить овощи и фрукты: листья салата промыть, просушить и крупно порвать или нарезать пластмассовым (для зелени) ножом. Перец нарезать соломкой, снять с лимона цедру и выжать сок. Мандарин очистить и разделить на дольки. Очистить гранат. Выложить в глу... Ингредиенты: 1 небольшой пучок салата (фресса, лола, латук и т.д.), 1 шт. болгарского перца, 1/2 авокадо (спелый), 1 мандарин, 2-3 ст.л. зерен граната, цедра 1 лимона., 250 гр. креветок (варено-мороженые), 1-2 ст.л. раст. масла, 2 зуб. чеснока, веточка розмарина, 1 ст.л...

Салат с рисом, креветками и чесноком Салат с рисом, креветками и чесноком Охлажденные креветки выкладываем в металлическое сито с ручкой и погружаем в кипящую воду на 1-2 секунды. Теперь креветки нужно почистить и студить. Промойте рис несколько раз и отварите в подсоленной воде до готовности. Круглый это будет рис или вытянутый ... Ингредиенты: Рис (сухого) - 50 гр, Креветки (отварных, охлажденных) - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка