Спиральное печенье

37 рецептов

Спиральное печенье Спиральное печенье Для своего сладкого подарка я буду использовать сахар марки "Мистраль". И так:масло добавить в молоко и растворить в микроволновке. Добавить какао и хорошо перемешать. Получится что то похожее на тесто. Муку вместе с содой просеять. Масло комнатн... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Экстракт (ванили) - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 2 ст. л.

Спиральное печенье Спиральное печенье Маргарин натереть на терке, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и сахар. Все хорошо перемешать. Вымесить тесто. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао и еще раз хорошо вымесить. Тесто раскатать, положить друг на друга и свернуть в ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 20 г

Спиральное печенье с миндалем и корицей Спиральное печенье с миндалем и корицей Bзбиваем размягченное масло с сахарной пудрой до кремовой массы. Добавляем яичный желток и хорошо взбиваем. Добавляем просеянную муку с корицей и перемешиваем. Постепенно добавляем холодное молоко и смешиваем до однородного теста. Формируем тесто в шар, обе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко (холодное) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Миндаль (измельченный) - 90 г

Куриная печень по-деревенски с лимоном Куриная печень по-деревенски с лимоном Печень мою, лук нарезаю крупно. Разогреваю сковородку, наливаю оливковое масло, кладу лук, пару минут жду и кладу печенку, лавровый лист, соль, перец и жарю. Добавляю охлажденное сухое белое вино. Чеснок бросаю целыми зубчиками. Добавляю лимоны и лимон... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - 2 щепотки, вино белое - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - 4 шт.

Печенье "Шишки" Печенье "Шишки" Масло растереть с яйцом и сахаром. Добавить сметану (у меня ряженка) и пару капель ароматизатора (можно заменить ванилином). Добавляем просеянное какао. И кукурузный крахмал (у меня «Dr. Oetker»), который придаст печенью особую нежность. Муку смешиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или ряженка, густой йогурт) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ароматизатор ( Сливочная ваниль от «Dr. Oetker», пара капель), Какао-порошок - 2 ст. л., Крахмал кукурузный («Dr. Oetker») - 2 ст. л., Разрыхлитель...

Печенье Вишенка с завихрениями Печенье Вишенка с завихрениями Смешать в миске все ингредиенты для теста. Вместо растительного масла можно использовать сливочное или маргарин, тогда их необходимо предварительно растопить. Мы использовали вишневый сок, поэтому цвет теста получился весьма оригинальным :-) С помощью чайно... Ингредиенты: Сок (фруктовый, или овощной, с кислинкой) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сода (щепотка), Сок лимонный (для глазури) - 2 ст. л., ...

Печенье из майонеза - 2 Печенье из майонеза - 2 Размягченное масло смешать с сахаром, добавить майонез, вмешать муку и добавить соду, гашеную уксусом (лучше всего для замеса использовать спиральные насадки для миксера). Добавить грецкие орехи (это не обязательно, просто мне так больше нравится). Раскатат... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло), Сахар - 1 стак., Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Орехи

Печенье "Уголки спиральные с черносливом" Печенье "Уголки спиральные с черносливом" В замесочной миске разотрите мягкое масло с сахаром, добавьте чуть соли, яйцо, перемешайте. Всыпьте мучную смесь (два вида муки+разрыхлитель), замесите мягкое, "послушное" тесто. Уберите тесто в холодильник часа на 2-3. Чернослив хорошо промойте (... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (на кончике ч.л.), Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 80 г, Соус фруктовый (сливовый D’arbo) - 80 г

Ванильное печенье с джемом Ванильное печенье с джемом Яйца с сахаром и ванильным сахаром слегка взбиваем венчиком и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, готовим до легкого загустения и полного растворения сахара. Затем снимаем с бани, взбиваем миксером до пышной светлой массы несколько минут. За это вр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый (ТМ МахеевЪ )

Шоколадное печенье «трещинки» Шоколадное печенье «трещинки» Масло порезать небольшими кубиками, шоколад поломать мелкими кусочками. Выложить шоколад и масло в кастрюлю с толстым дном, и на слабом огне полностью растопить. Увеличить огонь, всыпать сахар и добавить ликер, прогреть 5-7 секунд, чтобы сахар полностью рас... Ингредиенты: горький шоколад – 2 плитки (200 г), сахар – 50 г, яйца – 3 шт, масло сливочное – 90 г, мука – 200 г, разрыхлитель – ½ ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, какао – 25г + для обсыпки, ликер амаретто (или любой другой терпкий) – 1 ст.л., сахарная пудра, бумажные...

Загрузка