Спаржа тушеная

55 рецептов

Спаржа тушеная Спаржа тушеная В общем-то, для того, чтобы приготовить вкуснейшую тушеную спаржу, такого обилия продуктов, как указано в рецепте. не потребуется. Для этого достаточно очистить и вымыть спаржу, нарезать на кусочки удобного размера (чтобы помещались в сковороду или сотейник... Ингредиенты: Спаржа 0,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сыр 200 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Тушеная спаржа с овощами Тушеная спаржа с овощами Вашему вниманию представляю простой пошаговый рецепт, как приготовить тушеную спаржу с овощами. В данном случае используются лук и помидоры, а также много ароматных специй. Блюдо довольно острое, так что следует это учитывать. Набор овощей можно разнообрази... Ингредиенты: Спаржа 450 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Чеснок 2-4 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Луковица 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Соль и специи По вкусу

Спаржа в мультиварке Спаржа в мультиварке Как приготовить спаржу в мультиварке в первую очередь должны знать те, кто заботится о здоровье как себя, так и всей семьи, ведь мало того, что спаржа богата удивительным количеством витаминов, так еще и готовка в мультиварке помогает сохранить почти все из... Ингредиенты: Спаржа 650 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Кальмары, тушеные со спаржей в томатном соусе Кальмары, тушеные со спаржей в томатном соусе Кольца кальмаров помыть и обсушить. Нарезать мелко лук и чеснок. Очистить перец чили от семян и нарезать. Раскалить масло и обжаривать лук, чеснок, имбирь, чили примерно 2 минуты. Добавить томатное пюре, томатную пасту. Если пюре густое - развести его водой... Ингредиенты: спаржа (молодые побеги) – 150 г, зелень кориандра – 1 пучок, китайская яичная лапша – 200 г, маленький зеленый чили перец – 1 шт., масло растительное – 3-4 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу, кольца кальмаров – 500 г, лимонный перец – 1 ч. л., сахар – 1...

Закуска из спаржи и грибов Закуска из спаржи и грибов Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. Обсушить. Грибы нарезать и обжарить на масле. Для крема взбить сыр, сливки, оливковое и трюфельное масло, посолить, поперчить. Соединить с грибами. Выложить крем и спаржу на тарелку. Приятного аппетита! Ингредиенты: спаржа - 300 г, вешенки - 300 г, масло оливковое - 4 ст. л., крем: рикотта - 250 г, масло с ароматом трюфеля - 2 ч. л., сливки 10% - 100 мл, соль, перец

Филе морского языка с тушеными овощами и спагетти Филе морского языка с тушеными овощами и спагетти Для соуса лук-шалот и чеснок очистить, мелко нарезать, слегка обжарить в оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Влить сливки, помешивая, довести до загустения. Убавить огонь и, постоянно помешивая, добавить в сковороду нарезанное небольшими куска... Ингредиенты: 1 красный болгарский перец, баклажан – 1 шт, 50 г чеснока, сок 0,5 лимона, масло сливочное – 10 г, соль, молотый черный перец, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: вино сухое белое, 200 мл сливок жирностью 33%, 8 стеблей зеленой спаржи, 600 г филе морского...

Ризотто со спаржей и горошком Ризотто со спаржей и горошком Вскипятить 1 литр овощного бульона. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук, морковь и горошек. Добавить чеснок, тимьян. Добавить рис, тщательно перемешать, чтобы рис пропитался маслом. Влить вино, тушить, пока вино не выпарится. Постепенно вливать буль... Ингредиенты: Спаржа - 125 г, Морковь - 1 шт., Горошек стручковый - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зуб., Тимьян рубленый - 2 ч.л., Рис для ризотто - 225 г, Вино белое сухое - 150 г, Базилик - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Петрушка - 5 г, Йогурт нежи...

Сырный суп с брокколи и спаржей Сырный суп с брокколи и спаржей В большом сотейнике растопить масло на среднем огне. Добавить лук, спаржу и морковь и готовить, не давая подрумяниться, около 8-10 минут. Добавить чеснок и варить еще 1-2 минут. Жарящиеся овощи посыпать мукой и варить, помешивая, в течение 3-4 минут. Медлен... Ингредиенты: 1 средний лук, нарезанный кубиками, 5 ст. л.несоленого сливочного масла, 7-8 стеблей спаржи, нарезанные кубиками, 2 средних моркови, очищенные и нарезанные кубиками, 1 зубчик чеснока, измельчить, 3 ст. л. муки, 6 чашек куриного бульона, 450 г картофеля, очи...

Киш с зеленым луком и спаржей Киш с зеленым луком и спаржей Подготавливаем ингредиенты. У стрелок спаржи отламываем грубые "древесные" концы стеблей. (Для этого сгибаем каждую стрелку ближе к толстому краю, и она переломится именно в том месте, где начинается грубая несъедобная часть). Кладем спаржу в небольшую форм... Ингредиенты: спаржа 1 пучок(а), луковицы зеленого лука 4 шт., оливковое масло 2 ст.л., яйца 4 шт., сливки жирные 250 мл, сыр полутвердый 100 г, пармезан 50 г, песочное тесто, соль 1 щепотка(и)

Тушеные замороженные овощи Тушеные замороженные овощи <p>1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук перьями, а морковь - кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде масло и выложите лук с морковью. Тушите до мягкости примерно 5 минут на среднем огне.<br> 2. Добавьте в сковороду нарезанные пластинками ша... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Брокколи (заморозка) - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая (или спаржа, заморозка) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль (без горки) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Загрузка