Барашек запеченный

12 рецептов

Барашек запеченный Барашек запеченный Мясо режем на порционные куски(на 6 порций).Моем,солим,поливаем соевым соусом,перчим.Оставляем при комнатной температуре мариноваться на 15-20 минут. Промываем булгур в холодной воде. Моем и режем всю зелень. Смешиваем муку и 2 вида паприки. В форму, в кото... Ингредиенты: мясо барашка 1,2-1,4 кг, булгур 250-300 гр., девесил(селим, люштян)(levisticum officinale)свежий листья, стебли 1пучок, зеленый лук 1пучок, молодой чеснок 1 головка, мука 1 ст.л., порошок паприки сладкой 1 ст.ложка,острой 0,5 кафейной ложечки, соль, черный ...

Запеченные ножки барашка Запеченные ножки барашка В форме для жарки разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Обжарить мясо до образования корочки. Убрать с огня и плотно уложить в этой форме в один слой. Посолить, поперчить и поставить в хорошо разогретую духовку... Ингредиенты: барашек - 6 штук, лук красный - 1 штука, помидоры консервированные - 425 граммов, овощной бульон - 50 граммов, вино белое - 3 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, тимьян - 1 ст. ложка, мята - 35 граммов, лавровый лист - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика

Запеченная баранина Запеченная баранина В миску налить соевый соус, выдавить чеснок, добавить тимьян, соль и перец молотый по вкусу. Смешать маринад, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить в маринаде. Накрыть пищевой пленкой, дать мясу настоятся 2 часа. Выложить стейк на фольгу, плотно заверн... Ингредиенты: Баранина (стейк) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0,5 ч. л.

Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Запеченная в казане баранина «Барашек нежный» Немного сала. Мясо хорошо, если половинка с косточками-жирком, половинка — чисто мясные куски. Капуста. Мясо промыли хорошенько после того, как нарезали кусками с полкулака, примерно, пусть лежит, стекает. Казанчик приготовим. Чугунный, конечно, если,... Ингредиенты: баранина - 2 кг, чеснок - 10 головок, капуста белокочанная - 1 кочан, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, барбарис - по вкусу, зира - по вкусу, шафран - по вкусу

Баранина запеченная в духовке Баранина запеченная в духовке Запеченную баранину вполне можно готовить на какое-нибудь семейное торжество, главное, купить хорошее свежее мясо, чем моложе был барашек, тем нежнее вкус. Долго готовить баранину не рекомендуется, чтобы не пересушить и не испортить блюдо. Подавать ее следу... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч.л., Тимьян - 1/2 ч.л., Зира - по вкусу

Барашек с пряностями Барашек с пряностями Ингредиенты для маринада (чеснок, корень имбиря, тимьян, шалфей, майоран, лавровый лист, соевый соус, растительное масло) перемешайте. Сделайте проколы в мякоти окорока и натрите его маринадом. Маринуйте не менее 1 часа. Положите окорок ... Ингредиенты: зелень тимьяна, шалфея, майорана - по 1/2 ч. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки, чеснок измельченный - 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, сливки или сметана - 1-1 1/2 стакана, окорок баранины - 2,5 кг, лавровый лист в порошке - 1 ч. л...

Пикантный барашек в специях Пикантный барашек в специях С голени ягненка удалите пленку, сделайте надрезы со всех сторон. Сметану  смешайте с соком лимона, залейте смесью голень и маринуйте 3–4 часа. Чеснок измельчите, добавьте цедру, имбирь, гвоздику, паприку, кориандр, горчицу, соль и перемешай... Ингредиенты: ягненок - 375 граммов, сметана - 125 граммов, лимоны - 42 грамма, яблоки - 180 граммов, перец сладкий - 32 грамма, чеснок - 2 грамма, цедра лимона тертая - 4 грамма, корень имбиря - 2 грамма, гвоздика - 2 грамма, паприка - 2 грамма, кориандр - 2 грамма, пор...

Запеченный барашек с душицей Запеченный барашек с душицей Мясо выложите на противень, приправьте маслом, солью и перцем, добавьте нарезанный лук, сверху посыпьте душицей. Запекайте в предварительно нагретой до 150 °С духовке в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до ... Ингредиенты: баранина - 1 килограмм, масло оливковое - 200 граммов, лук репчатый - 4 головки, душица - 4 ст. ложки

Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Мясо хорошенько промыли (у нас тут барашек, но один в один бывала и говядина — главное, чтобы были кусочки и просто мясные, и с косточками, голяшки). Отложили в миску «отдохнуть». Морковь моем. И чистим. Режем на кубики. На такие вот примерно кубики. :) Кас... Ингредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 5 шт., капуста белокочанная - 0,3 кочана, чеснок - 6 головок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец горошком - горсти, розмарин - 2 веточки

Шашлык «Мечта о лете» Шашлык «Мечта о лете» Итак. Что же было в кастрюльке:) Покумекаем вместе. Если честно. Прожитые годы, прочитанные книги, «смотрины» и «дегустация, как готовят другие, все в совокупности привело уже давненько к одной простой мысли. Рецепта шашлыка не может быть. Хорошее мясо (ком... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 кг, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Загрузка