Спаржа со сливочно лимонными крошками

5 рецептов

Спаржа в листьях для лазаньи Спаржа в листьях для лазаньи Ингредиенты на 4 порции: 500 г белой спаржи 500 г зелёной спаржи 8 листов для лязаньи 80 г сливочного масла 2 ст. ложки подсолнечного масла 1 ломтик белого хлеба (можно и не брать) 1 пучок базилика (я не брала) 8 тонких ломтика ветчины 25 г муки 150 мл слив... Ингредиенты: зелёная и белая спаржа, листья для лазаньи, ветчина, сливки, мука, базилик, сыр пармезан, приправы

Штрудель с грибами и спаржей Штрудель с грибами и спаржей Из просеянной муки, яйца, щепотки соли и 125 мл теплой воды вымесить мягкое тесто. Скатать в шар, положить в миску, смазать 0,5 ст. л. растительного масла, накрыть и оставить на 30 мин. Приготовить начинку. Спаржу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусоч... Ингредиенты: шампиньоны – 250 г, тертый сыр грюйер – 100 г, очищенные грецкие орехи – 1,5 ст. л., зеленая спаржа – 200 г, соль – по вкусу, масло сливочное – 4 ст. л., лимон (сок) – 1 ч. л., сливочное масло для смазывания, сухари панировочные – 1,5 ст. л., яйцо – 1 шт., ...

Нежное филе трески в миндальной корочке Нежное филе трески в миндальной корочке Миндаль опустить в кипяток минуты на 3-4, очистить от шелухи. Высушить, измельчить в блендере. Я измельчала сразу 130 г, такой объем более удобен. Вот из этого филе трески (идеальная мурманская рыбка) будем готовить. Филе трески (охлажденная рыба) разрезать... Ингредиенты: треска филе - 320 г, хлебная крошка - 85 г, миндаль - 45 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 60 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль - ч. л.

Кезекухен Кезекухен Муку и сливочное масло из холодильника, нарезанное кусочками, порубить в крошку ножом. Добавить сахарную пудру, разрыхлитель и куриное яйцо и замесить... ... тесто. Лирическое отступление. Разрыхлитель, не надеясь более на промышленного производителя, дела... Ингредиенты: Сливки (выше 30% жирности, в начинку) - 240 г, Творог (в начинку) - 600 г, Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Крахмал (в начинку) - 30 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л.

Весенние овощи под хрустящим крамблом Весенние овощи под хрустящим крамблом Цукини разрезать вдоль пополам. У спаржи удалить грубые черенки. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать. Отправить овощи... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 4 куска, подсушенный фундук - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., мини-цукини - 3 шт., спаржа - 7 стеблей, мини-кукуруза - 4 ...