Спаржа с мясом

418 рецептов

Спаржа с мясом Спаржа с мясом Для того, чтобы приготовить это блюдо, в первую очередь нужно разделать мясо на 4 стейка примерно по 200 граммов весом. Каждый из них слегка отбейте с двух сторон. В отдельной тарелке смешайте 3 столовых ложки масла, лимонный сок, соль, перец, розмарин, тим... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800 Грамм, Спаржа 500 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый По вкусу, Розмарин По вкусу, Тимьян По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль стручковая 300 Грамм (опционально)

Картофельная запеканка со спаржей и мясом под соусом рецепт с фото Картофельная запеканка со спаржей и мясом под соусом рецепт с фото Картофельная запеканка со спаржей и мясом под соусом, это как одна из интерпретаций запеканок из привычных нам ингредиентов, таких как картошка и мясо. Разнообразие и новый вкус можно внести при помощи новых продуктов (в данном случае спаржа) и несложного с... Ингредиенты: Картофель (8 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Мясо (300 г.), Спаржа (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (100 г.), Сметана 15% жирности (100 г.), Чеснок (4 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Спаржа с розмарином в беконе Спаржа с розмарином в беконе Спаржу помыть и отрезать жесткие концы (примерно 5-6см). Розмарин помыть. Полоски бекона отделить друг от друга. Сложить вместе 3 штучки спаржи, ветку розмарина и обернуть 3 полосками бекона. Выложить на противень, устланный пергаментом. Рядом порезать на к... Ингредиенты: 12 штук зеленой спаржи, 12 полосочек бекона, 4 веточки розмарина, Дополнительно: оливковое масло, ржаной хлеб, черный молотый перец, соль, четверть лимона

Суп из спаржи с морепродуктами Суп из спаржи с морепродуктами В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масла, добавляем мелконарезанные репчатый лук и чеснок и жарим до прозрачности. У стеблей спаржи удаляем грубую часть и нарезаем их на несколько частей. Добавляем спаржу в сковороду с луком, приправляем специями... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, вода - 3 л, мидии - 350 г, креветки - 200 г, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., камамбер - 125 г, рис - 100 г, вино белое сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст....

Салат из авокадо, индейки и спаржи Салат из авокадо, индейки и спаржи В холодную сковороду (с толстым дном)положить индейку, налить немного воды, добавить крупно порезанные фенхель и морковь. Готовить минут 5 (после закипания воды) на одной стороне и столько же на другой. Оставить остывать. Спаржу отварить в подсоленной воде ... Ингредиенты: Небольшой кусочек филе индейки, Фенхель и морковь для варки индейки, 1 авокадо, Пучок спаржи, 2 ст. ложки хорошего оливкового масла, 1 чайная ложка лимонного сока, Немного соли, Немного фисташек

Кролик в вине со спаржей Кролик в вине со спаржей Мясо порубить на порционные куски, посолить, поперчить. Обжарить мясо на оливковом масле до появления золотистой корочки вместе с тимьяном, луком и чесноком. Добавить красное вино и оставить на некоторое время на среднем огне, вино должно упариться наполови... Ингредиенты: 1 кг филе кролика (у меня тушка кролика), 1 луковица репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 400 мл красного сухого вина, 500 мл куриного бульона\воды, 100 г спаржи (зеленая), 100 г моркови, 100 г цукини, оливковое масло, петрушка для украшени...

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Запечённая свинина со спаржей Запечённая свинина со спаржей Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить. Д... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Спаржа (или стручковая фасоль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (немного, для обжари...

Жареная спаржа Жареная спаржа Общая вкусовая композиция блюда - по-моему, куда-то с уклоном в средиземноморскую кухню. Но утверждать, что оно относится к устойчивым блюдам какой-то конкретной страны, не берусь. На 300 граммов белой спаржи потребуется штук 6 помидорок черри, немного слад... Ингредиенты: Спаржа белая - 300 г, Помидорки черри - 6 шт., Перец болгарский - 15 г, Миндаль - 5 г, Масло оливковое - 2 ст.л., Бальзамико-крем - 1 ст.л., Руккола - 3 г, Соль, перец черный молотый - по вкусу

Спаржа с рибай ! ! ! Спаржа с рибай ! ! ! Берём хорошего качества рёберный отруб,или как в народе называют рибай! Толщина мяса должна быть 1 - 2мм. и не толще,мясо должно быть средней жирности! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,хабанеро перец,паприку копчёную,чеснок и орегано! Отрезаем жёсткие кор... Ингредиенты: спаржа зелёная 700 гр. !, рёберный отруб 1 кг. (рибай)!, соль морская 2 ч.л. !, сахар коричневый 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чеснок зелёный сушённый 1 ч.л. !, орегано сухой 1 ч.л. !, оливковое масло 4...

Загрузка