Спаржа в сырном соусе

43 рецепта

Спаржа в сырном соусе Спаржа в сырном соусе Представляю вашему вниманию рецепт приготовления спаржи в сырном соусе. На весь процесс вы потратите всего около 20 минут, а результат способен по-настоящему удивить. Насыщенный соус и нежная спаржа чудесно подойдут к мясному или рыбному горячему, рису, а т... Ингредиенты: Спаржа 450 Грамм, Вода 1.5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 1.5 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сыр 200 Грамм (можно 2-3 сорта), Зелень По вкусу (для подачи)

Запеченная спаржа в сливочном соусе Запеченная спаржа в сливочном соусе Спаржу почистить. Удалить твердые концы, если они есть. В воде размешать соль, сахар и сок лимона. Воду довести до кипения и отварить в ней спаржу 3 минуты. Воду слить. Спаржу быстро ополоснуть холодной водой, чтобы сохранить ее цвет. Спаржу разрезать попол... Ингредиенты: Спаржа - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 120 г, Сливки (12%) - 100 мл, Масло сливочное - 40 г

Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом Спаржу очистить(по необходимости),удалить жёсткий кончик,обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде.Переложить спаржу в форму для запекания.Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле.Отложить 1 ст.л.сыра.Сливки ... Ингредиенты: 10 побегов спаржи, 10 ломтиков бекона, 200 мл 20%сливок, 1 луковица, 2 портобелло(можно заменить на 4 средних шампиньона), по 3 ст.л.натёртого пармезана и чеддера, петрушка, соль,перец

Паровой кижуч со спаржей и голландским соусом Паровой кижуч со спаржей и голландским соусом С рыбой всё просто: если филе со шкуркой, то надо её снять (хотя можно и оставить, но мне лень было чистить чешуйки). Посолить, поперчить (не сильно). На каждую филешку выложить по дольке лимона. Спаржу промыть, согнуть - твёрдая часть отломается, выкидывае... Ингредиенты: кижуч - 2 филе, спаржа зелёная (я брала пучком, там где-то 12-14 веточек), лимон, соль, перец, Соус: 3 желтка, 200 г сливочного масла, соль - щепотка, перец, лимонный сок - 1 ст.л.

Овощи в сметанно-сырном соусе Овощи в сметанно-сырном соусе Почистили и перемыли картошку Режем на кружочки, солим по вкусу и выкладываем в форму Достаю пачку замороженных овощей (у меня смесь - спаржа, кукуруза, морковь, перец, фасоль) Перемешиваем овощи с солью (по вкусу) и выкладываем на картошку Режем полукол... Ингредиенты: Картофель (средний ) - 11 шт, Овощи (замороженные ) - 400 г, Лук репчатый (полукольца ) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сыр мягкий - 100 г, Сливки (у меня 20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 150 г

Бутерброды со спаржей и брокколи Бутерброды со спаржей и брокколи Спаржу и несколько соцветий брокколи обжарить на оливковом масле до готовности Сварить соус " бешамель": в 2 ст. л оливкового масла обжарить 2 ст. л. Муки до золотистого цвета. Добавлять 1 ст. Молока постепенно, постоянно помешивая. Посолить, доба... Ингредиенты: Спаржа - 10 шт, Брокколи - 100 г, Хлеб - 4 ломт., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое, Перец болгарский - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Орех мускатный, Соль, Перец душистый

Сырное суфле и спаржа в сливочном соусе. Сырное суфле и спаржа в сливочном соусе. У спаржи отрезать жесткие кончики, очистить стебли острым ножом, отступив от головки. Отделить желтки от белков, последние поставить в холодильник. Молоко нагреть на медленном огне с колечком лука и щепоткой мускатного ореха (не кипятить), процедить, сохран... Ингредиенты: 25 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 1/2 ч.л. горчицы (не зернистой), 150 мл. молока, колечко лука, мускатный орех, 2 яйца, 50 гр. сыра чеддер (у меня грюйер), 10 побегов зеленой спаржи, 100 мл. 20-23% сливок, 50 гр. сыра с голубой плесенью

Пирог из тыквы и спаржи Пирог из тыквы и спаржи Этот пирог отлично подавать на ужин. Спаржу для него можно заменить спаржевой фасолью, а также добавить другие овощи: кукурузу, морковь и прочее. Подавайте к столу еле теплый или полностью остывший пирог. Можно сделать к нему легкий сливочный или сырный соу... Ингредиенты: Спаржа 360 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Тыква 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пенне с курицей и спаржей Пенне с курицей и спаржей Это простой рецепт приготовления пенне с курицей и спаржей. Прежде всего отварите спаржу: в кипящую, слегка подсоленную воду бросьте веточки и варите минуты 4-5, затем откиньте на дуршлаг. Кстати, если в вашем семействе кто-то не любит слишком нежные блюда,... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки (душица), Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Пенне 300 Грамм, Спаржа очищенн...

Спаржа тушеная Спаржа тушеная В общем-то, для того, чтобы приготовить вкуснейшую тушеную спаржу, такого обилия продуктов, как указано в рецепте. не потребуется. Для этого достаточно очистить и вымыть спаржу, нарезать на кусочки удобного размера (чтобы помещались в сковороду или сотейник... Ингредиенты: Спаржа 0,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сыр 200 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Загрузка