Спагетти со сливочно грибным соусом и куриной грудкой

3 рецепта

Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой На разогретую сковородку кладем сливочное масло, затем выкладываем грудки, добавляем соль по вкусу и на небольшом огне обжариваем. Грудки готовы. Следующий шаг - это на сковородку со сливочным маслом кладем лук, несколько раз его переворачиваем, затем выкла... Ингредиенты: куриные грудки - 200 г, грибы лесные - 400 г, сливки жирные - 4 ст. л., лук репчатый мелкий - 3 шт., сливочное масло - 50 г, соль крупного помола - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 20 г, кинза свежая - 20 г, сыр - 50 г, спагетти - 200 г

Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти Отбиваем куриное филе и выкладываем все в коробочку. Солим немного, заливаем молоком, чтобы покрыло все мясо, закрываем крышкой и ставим в холодильник на один час. Через час достаем отбивные, обсушиваем бумажными полотенцами и жарим на сковородке (на сливоч... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (для соуса) - 300 г, Сливки (для соуса) - 200 г, Молоко (для соуса) - 1.5 стак., Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соль (для соуса), Перец черный (для соуса), Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 5 ст. л., Спагетти, Лук ...

Куриное рагу с грибами в духовке Куриное рагу с грибами в духовке На сливочном масле обжарить морковь и лук; Грибы порезать полосками; Добавить к овощам и жарить до полуготовности; Выложить овощи с грибами в форму; Сверху выложить кубики грудки; На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами; Соевый соус смешать с бульон... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (белые) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 100 мл, Бульон (любой, кроме рыбного) - 100 мл, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сироп ягодный (шиповник (или мед) - 0,5 ч. л., См...