Спагетти с чесноком на остром масле

150 рецептов

Спагетти с чесноком и маслом Спагетти с чесноком и маслом В Италии паста считается первым блюдом, и одна из наиболее популярных вариаций - это спагетти с чесноком и маслом. Чеснок здорово возбуждает аппетит, поэтому небольшая порция такой пасты - это действительно хорошая идея для начала трапезы. В нашей семье мак... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Оливковое масло 75 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу

Спагетти с чесноком на остром масле Спагетти с чесноком на остром масле Чеснок режим слайсами.Перец режем на такие части. Обжариваем на медленном огне в оливковом масле, чеснок и перец до приобретения чесноком золотистого оттенка. Смешиваем с готовыми спагетти (время варки соблюдать как указанно на упаковке), обсушиваем их пару... Ингредиенты:

Сыроедческие спагетти Сыроедческие спагетти Сыроедческое питание подразумевает употребление продуктов без тепловой обработки. При этом сохраняются все витамины, минералы и микроэлементы. Включите в свой рацион этот быстрый и вкусный рецепт сыроедческих спагетти. Готовьте на здоровье! Подготовьте овощ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки, Перец жгучий По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Базилик 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек

Спагетти алио олио Спагетти алио олио Спагетти алио олио (в оригинале - Spaghetti aglio e olio) является традиционным, классическим итальянским блюдом, придуманным в регионе Абруццо. Сегодня, впрочем, это блюдо подают в любой точке сапожка. Рецепт спагетти алио олио один и тот же везде (что для... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука (по желанию)

Спагетти в фольге с белым вином Спагетти в фольге с белым вином Чеснок почистить и измельчить. Помидоры ошпарить кипятком и, сняв с них кожицу, нарезать на крупные кусочки. Креветки отварить в соленой воде с лавровым листом и несколькими горошинами перца. Из фольги, сложенной вдвое, с помощью перевернутого вверх дном ст... Ингредиенты: креветки - 500 г, спагетти - 300 г, помидоры - 3 шт., сыр российский - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Острые спагетти с чесноком и грибами Острые спагетти с чесноком и грибами Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Грибы разрезать на 8–10 сегментов, так чтобы в каждом оставалась и шляпка, и ножка. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового ма... Ингредиенты: спагетти - 300 г, коричневые шампиньоны - 400 г, рубленые помидоры в собственном соку - 400 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст. л., оливковое масло Extra ...

Спагетти в красном Спагетти в красном Перец и лук очистить, порезать на крупные дольки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в заранее разогретой до 175°С духовке 45 минут. Остудить и по возможности снять шкурку с перца. Вяленые помидоры нарезать мелко. Вы можете использовать и сушеные помидоры,... Ингредиенты: спагетти - 400 г, пармезан - 50 г, рукола - 50 г, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры вяленые - 100 г, куркума - 1 ч. л., соль - по вкусу, арахисовая паста - 3 ст. л., паста хариса - 1 ч. л.

«Пьяные» спагетти с маслинами, каперсами и сыром «Пьяные» спагетти с маслинами, каперсами и сыром Нам потребуются спагетти и красное сухое вино. Вино выбираем полнотелое и «питьевое», т. е. недорогое, но довольно качественное. Как говорят итальянцы, вы должны не смущаться его пить. Есть два способа варки макарон в вине. Первый – нужно смешать воду и вин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 180 г, Вино красное сухое - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Маслины - 12 шт, Каперсы - 2 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Сыр твердый

Спагетти с домашними колбасками и грибами Спагетти с домашними колбасками и грибами Лук почистить и мелко порезать, грибы почистить, промыть под проточной водой, обсушить, порезать тонкими пластинками. Обжарить лук с мелко порезанным чесноком в оливковом масле, добавить грибы, посыпать петрушкой и оставить готовиться несколько минут на жи... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Колбаски (домашние сырые, домашние сырые колбаски) - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Помидор (для соуса) - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий, Пармезан (тёртый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ...

Чесночный спагетти-соус Быстрый Чесночный спагетти-соус Быстрый Нагреть на сковороде половину масла, всыпать муку и, помешивая, жарить до чуть румяного цвета. Затем влить бульон, перемешать, проварить мин. 3 и добавить остальные ингредиенты, кроме чеснока. Перец предварительно тоже измельчить. Постоянно помешивая, варит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Бульон (мясной) - 250 мл, Перец душистый - 4 шт, Приправа ("Прованские травы") - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый щепотка), Соль - 0,5 ч. л., Томатная паста - 1 с...

Загрузка