Спагетти с фаршем и грибами

62 рецепта

Спагетти с фаршем и грибами Спагетти с фаршем и грибами Чтобы приготовить спагетти с фаршем и грибами в домашних условиях, вам понадобится отдельно приготовить соус и спагетти. Для соуса можно использовать любой фарш - куриный или свиной, можно говяжий. Пропускаем лук через мясорубку. Чеснок натираем на мелкой ... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Бекон 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 50 Грамм, Фарш мясной 600 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Шампиньоны 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло сливо...

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом Если у вас есть спагетти, а в холодильнике обнаружилось немножко мясного фарша, кусочек колбасы или парочка-тройка сосисок и немного овощей - вам ничего не остается как приготовить спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом. Блюдо получится шикарным и... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Фарш мясной 200-250 Грамм, Колбаса или сосиски 150-200 Грамм (любая), Перец болгарский 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 100-150 Грамм, Шампиньоны 4-5 Штук, Зеленый лук 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 С...

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом Спагетти с шампиньонами и мясным соусом Порезать полукольцами лук, тоненькими пластинками шампиньоны. Обжарить лук на масле, добавить шампиньоны. Размешать, готовить минут пять. Положить фарш. Размешать, готовить минут пять, добавить томатный соус. Посыпать перцем и солью. Налить в сковороду буль... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, спагетти - 200 г, соус томатный - 100 г, сметана - 100 г, шампиньоны - 7-10 шт., бульон - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, масло оливковое, петрушка, соль

Запеканка из спагетти с бараниной и грибами Запеканка из спагетти с бараниной и грибами Отварить спагетти до полуготовности. На оливковом масле обжарить лук и шампиньоны. Чуть-чуть их посолить. Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (у меня - "Французские травы") и добавить мелко порезанного свежего орегано. Небольшой противень сма... Ингредиенты: спагетти 400 грамм, бараний фарш 250 грамм, шампиньоны 100 грамм, луковица, сыр 120 грамм, оливковое масло, соль, перец, три веточки орегано

Спагетти под соусом "Бешамель" Спагетти под соусом "Бешамель" Хочу вам рассказать, как приготовить спагетти под соусом "Бешамель". Это сытное и при этом очень вкусное, изысканное и легкое в приготовлении блюдо. Лично мне сочетание грибов и соуса "Бешамель" очень пришлось по душе, но если вы поклонн... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Шампиньоны 240 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Мука 30 Грамм, Специи По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (только желток)

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус - Чеснок выдавить. Помидоры перемолоть в кухонном комбайне, перелить в соусник и перемешать с остальными ингредиентами. Довести до кипения и снизить огонь. Поварить минут 25 иногда помешивая, как начнёт густеть соус готов. Лук измельчить. Грибы порезат... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1200 мл, оливковое масло - 90 мл, чеснок - 5 зубчиков, орегано - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус - 1200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., шампиньоны - 250 г, сухарная крошка ...

Маринара с грибами Маринара с грибами Маринару с грибами можно измельчить блендером ручным перед тем, как добавить грибы, чтоб соус был более однородным. Грибы используйте любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Хорошо, когда маринара с грибами есть в холодильнике, под рукой. Она используется б... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 6 Штук, Вино красное 1 Стакан, Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Масло оливковое 1/3 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный 1-2 Щепоток, Перец красный 1 Щепотка, Базилик свежий 1 Стакан, Итальян...

Фарш с соусом Бешамель Фарш с соусом Бешамель Вот все необходимые ингредиенты для нашего замечательного блюда. Через полчаса они превратятся в сытный обед. Ставим на плиту кастрюлю с водой под макароны, и еще пару сковородок. На одной будем готовить фарш, а на второй соус. Готовы? Начинаем! Пока разогр... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 чайн.л.

Вolognese c красным перцем и грибами Вolognese c красным перцем и грибами Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике (я использую чугунную кастрюлю) на сильном огне, добавить говяжий фарш и жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Удалить фарш из кастрюли и отложить на тарелку. Нагревать оставшееся масло в сков... Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, 500 г говяжего фарша, 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, 1 красный (болгарский)перец, мелко нарезанный, 1 маленькая морковь, очищенная и мелко нарезанная, 75 г шампин...

Макароны с мясным фаршем в соусе с вином Макароны с мясным фаршем в соусе с вином Вообще макароны – довольно скучная еда. Но если разнообразить ее мясным соусом, получается очень даже ничего.Этот кулинарный рецепт я нашла в поваренной книге у друзей, он показался мне настолько заманчивым, что я сразу его переписала себе. Приготовил... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Томатная паста - 100 гр, Вино красное (сухое) - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Чеснок (или 6) - 5 зубч., Морковь (среднего размера) - 1 шт., Грибы маринованные (мелко нарезанные) - 2 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 45 гр, Сливочное масло - ...

Загрузка