Спагетти с томатами и черемшой

3 рецепта

Соус для спагетти "А-ля Болонезе" Соус для спагетти "А-ля Болонезе" С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли! Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты) Доводим соус ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (свежая!!!) - 1/2 пуч., Сок томатный (или протертые томаты) - 1,5 стак., Специи (сахар, орегано, черный свежемолотый перец - по вкусу), Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Спагетти с томатами и черемшой Спагетти с томатами и черемшой Спагетти бросить в кипящую чуть подсоленную воду, варить 4–6 минут. Помидоры нарезать на 4 части, не слишком мелко порубить черемшу и базилик. Все полить оливковым маслом, добавить соль и перец и перемешать. Подавать спагетти в глубокой тарелке, сверху выло... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Черемша - 1 пучок, Бакинские помидоры - 15 штук, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Базилик - пучка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Крупная морская соль - щепотка

Соус а-ля "Болоньезе" Соус а-ля "Болоньезе" Если вы хотите знать, как приготовить соус а-ля "Болоньезе", то этот рецепт вам пригодится. Вы можете экспериментировать с травами и пряностями. Также можно готовить это блюдо из куриного фарша. В сковородке разогрейте растительное масло. Выложите... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Черемша 1/2 Пучка, Сок томатный 1,5 Стакана, Специи (сахар, орегано, черный свежемолотый перец) По вкусу, Соевый соус По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки