Спагетти с томатами и рикоттой

14 рецептов

Спагетти с томатами и рикоттой Спагетти с томатами и рикоттой Тонко нарежьте 4 зубчика чеснока, перец и лук, затем разрежьте помидоры на 4-6 частей. Насыпьте чеснок в большую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь, добавьте оливковое масло. Жарьте, пока чеснок слегка не подрумяниться, затем... Ингредиенты: тимьян свежий - 10 г, чеснок - 4 зубчика, лук белый - 1 шт., перец красный - 1 шт., помидоры - 500 г, рикотта - 250 г, спагетти - 320 г, вустерширский соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., арахисовое масло Biolio - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - п...

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе Спагетти с мясными шариками в томатном соусе Мясные шарики можно приготовить из говяжьего, свиного фарша или использовать мясо птицы (курица, индейка). Шарики стоит обжарить предварительно, затем тушить их в томатном соусе и выложить на приготовленную пасту. Украсьте готовое блюдо сыром и зеленью, под... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Говяжий фарш 400 Грамм, Свиной фарш 100 Грамм, Рикотта 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Пармезан 25 Грамм, Тимьян 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Семена фенхеля 0,5 Чайных ложки, ...

Спагетти с салями и помидорами Спагетти с салями и помидорами Боккончини - это классическая моцарелла. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Салями режем тонкими кусочками, томаты черри - пополам. У меня "сливки", нарезанные крупно. Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла. Из салями вытопилось неб... Ингредиенты: Руккола - 75 г, Сыр твердый (боккончини, рикотта) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Спагетти - 350 г, Колбаса (салями) - 150 г, Помидоры черри - 300 г

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Блюдо очень вкусное и простое в приготовлении, однако придется с ним повозиться, но конечный результат того стоит. Вы сможете побаловать себя и своих домашних сытным и разнообразным ужином. Для приготовления фрикаделек можно использовать любое мясо (или соч... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Рикотта 150 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Панировочные сухарики 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Томаты 400 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Спагетти 250 Грамм

Паста с рикоттой и томатами Паста с рикоттой и томатами Для такой пасты возьмите: спагетти, сыр рикотта, свежие и твёрдые томаты, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец. Лук порубить на средние кубики. 1 зубчик чеснока порезать соломкой, 1 зубчик натереть на мелкую тёрку или мелко порубить ножом. Пом... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Спагетти - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец острый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 500 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр рикотта - 200 г, Чеснок - 2 зубчик

Спагетти с мясными шариками (meatballs) Спагетти с мясными шариками (meatballs) Мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, рикотту, панировочные сухари, масло оливковое, петрушку, специи. Все перемешать и скатать в маленькие шарики. Выложить шарики в форму для запекания. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Сдела... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр рикотта - 150 г, Петрушка - 3 стебля, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливовидные томаты в собстве...

Спагетти алла норма Спагетти алла норма Баклажаны среднего размера вымыть, нарезать соломкой. Положить под пресс, посыпав крупной морской солью, и оставить минут на 40. Это необходимо для того, чтобы из баклажан ушла излишняя влага и горечь. К тому же во время жарки они впитают меньше масла и при... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Красный стручковый перец - 1 штука, Листья базилика - 8 штук, Сыр рикотта - 100 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу

Тарталетки Вива, Италия! Тарталетки Вива, Италия! Толстые спагетти отварить согласно инструкции. Чем толще, тем проще работать с ними. Откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать с макаронами. Выложить спиралью в форму для маффинов. По 3 макаронины на тарталетку пр... Ингредиенты: Спагетти (толстые) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кедровые - 20 г, Базилик (свежий) - 30 г, Помидор - 1/2 шт, Оливки зеленые - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог - 6 ч. л., Масло оливковое - 20 мл, Орегано - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 1 ч. л.

Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками Отвариваем тальятелле или спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке. Артишоки слегка избавляем от масла, подсаливаем, перчим, добавляем хлопья чили и сушёный орегано, обжариваем на сковороде. Если сердцевины артишоков в банке не в масле, а в рассо... Ингредиенты: 250 г тальятелле или спагетти от Джейми Оливера, 2-3 ст.л. сливок или рикотты или сливочного сыра, 2-5 вяленых томата от Джейми Оливера, банка сердцевин артишоков от Джейми Оливера (280 г), оливковое масло экстра класса от Джейми Оилвера, хлопья чили, сушён...

Паста с бархатным сырным соусом с петрушкой и орехами Паста с бархатным сырным соусом с петрушкой и орехами В процессор положить сыр, петрушку, чеснок и орехи, взбить. Спагетти отварить в кипящей подсоленой воде согласно инструкции, не доваривая 1 минуту. Воду со спагетти слить, оставив 50 мл на разжижение соуса. В кастрюлю к спагетти (с оставшимися 50 мл воды... Ингредиенты: спагетти borges - 100 гр., мягкий молодой несоленый сыр (можно рикотту) - 100 гр., петрушка - 1 пучок, грецкие орехи - 2 ст.л., чеснок - 2 зуб., вяленые томаты - 2 шт., оливковое масло с вяленых томатов - 1 ч.л., итальянские травы -, соль -

Загрузка