Спагетти с соусом из кролика

11 рецептов

Спагетти с соусом из кролика Спагетти с соусом из кролика Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа. Затем нарезать полосками. Соединить уксус с 1 ст.л. оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа. Быстро обжарить филе на сух... Ингредиенты: Кролик (филе) - 650-700 г, Помидор (свежий, средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 250 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч., Розмарин (свежий, в...

Фенкада из кролика по-мальтийски Фенкада из кролика по-мальтийски Все ингредиенты, необходимые для блюда Тушки кроликов разрезаем на порционные куски. Смешиваем в тарелке муку и соль с перцем, обваливаем в этой смеси куски кролика. В глубокой сковороде растапливаем половину сливочного масла и добавляем половину оливкового... Ингредиенты: Кролик (у меня вышло 1.8 кг.) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль (можно больше, по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло оливковое (для жарки) - 6 ст. л., Масл...

Кролик в сметанном соусе Кролик в сметанном соусе Хотите поэкспериментировать? Или вам просто надоели привычные сорта мяса? Предлагаю приготовить кролика в сметанном соусе в домашних условиях. Поверьте, такое необычное блюдо удивит даже самого взыскательного гостя. Готовится мясо по времени немного дольше ... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Приправа Итальянские травы 1 Щепотка, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец, мускатный орех 1 Щепотка

Фенкада из кролика Фенкада из кролика Тушку кролика (1,3-1,5 кг) помыть и обсушить, нарезать порционными кусками (у меня получилось 8 кусков) Смешать в чашке муку, соль и перец. Растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое масло. Куски кролика хорошо обвалять в муке со специями и обжари... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, вино сухое красное - 0,3 л, томаты в собственном соку - 400 г, орегано сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., пшеничная мука - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., масл...

Лимонные спагетти с нежным кроликом. Лимонные спагетти с нежным кроликом. Отвариваем спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом. Берем большую кастрюлю и ставим на огонь. Кладем черный и белый перец, лавровый лист, тимьян и петрушку и немного морской соли. Как только вода закипит кладем кролика и... Ингредиенты: Кролик лапка 1 шт, Болгарский перец 1 шт, Спагетти 50 гр

Кролик со спагетти с японской заправкой Кролик со спагетти с японской заправкой Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Доводим до кипения ,кладем один зубчик чеснока, лавровый лист, белый перец и петрушку, и морскую соль. Кладем кролика и варим 35 минут. Лук шалот и чеснок режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2 минут... Ингредиенты: Кролик лапка 1 шт, Лук шалот 4 шт, Чеснок 1 зуб, Спагетти 50 гр

Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью Берем тушку кролика и замачиваем его на 2 часа в воде с яблочным уксусом,молотым перцем,мускатным орехом и лавровым листом. После того как кролик вымочится,хорошо обмываем его под проточной водой ,выкладываем на разделочную доску. Нарезаем кролика порционны... Ингредиенты: 1 тушка кролика на 2 кг, 400 гр чеснока, 3 морковки, 3 лука репчатого, смесь сухих овощей и зелени, 1 пучок укропа, 1 пучок, зеленого лука, 300 мл домашних сливок, перец черный молотый ,соль,молотый мускатный орех, 50 мл растительного масла

Кролик с дижонской горчицей от Поля Бокюза Кролик с дижонской горчицей от Поля Бокюза В оригинальном рецепте нужны маленькие луковицы. У меня их нет, поэтому я взяла обычную луковицу. Лук и чеснок порезать крупно. Мясо посолить, поперчить и намазать горчицей. Растопить сливочное масло, положить мясо, лук и чеснок. Обжарить до золотистой коро... Ингредиенты: Кролик 1-1,2 кг (я брала 4 окорочка), 150 г шампиньонов, 150 г дижонской горчицы, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 150 г сл. масла (я брала меньше), 100 мл белого сухого вина, 100 мл сливок, сок 1/2 лимона (я исключила), соль, перец

Тефтели из кролика Тефтели из кролика Приготовьте маринад: смешайте 2 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. сухого вина (или 1 ст. л. винного уксуса), добавьте 1 ст.л сушеного базилика и 1 ст.л. сушеного чеснока. Мясо кролика отделите от костей, полученное филе положите в приготовленный маринад. Нак... Ингредиенты: для тефтелек: тушка кролика – 1 шт., лук репчатый (небольшого размера) – 1 шт., хлебные крошки – 2 ст.л., сливочное масло – 3 ст.л., зелень (петрушка, укроп) измельчённая – 4 ст.л., для маринада: оливковое масло – 2 ст.л., красное или белое сухое вино – 1 с...

Утка в соусе карри Утка в соусе карри Хочется сразу отметить, что такого плана блюдо можно готовить из курицы, утки, говядины и даже из мяса кролика. Для приготовления утки в карри предварительно разрежьте небольшую тушку на порционные куски. У вас, конечно, останется кости, и корпус от утки, н... Ингредиенты: разделанная утка на кусочки 700 г, мускатный орех щепотка, специя карри 1 ст. л., куркума 1 ч. л., кориандр щепотка, острый красный перец щепотка, зирра (молотая) щепотка, соль 1-2 ч. л., лимон 0,5 шт., мёд 1 ст. л., лук 1 шт., морковка 1 шт., растительное ...

Загрузка