Спагетти с овощами и фаршем

258 рецептов

Спагетти с овощами и фаршем Спагетти с овощами и фаршем В сковороде жарить фарш, минут 15. Порезать мелко лук, морковь, перец сладкий. И в фарш добавить морковь, жарить минут 7, после лук и перец. По желанию можно добавить помидоры и томат.и тушить минут 10 на мелком огне. Отварить спагетти, минут 20. Ингредиенты: Перец сладкий, лук, морковь, фарш, томат, помидоры, спагетти

Спагетти с помидорами и фаршем Спагетти с помидорами и фаршем Любители макаронных изделий смогут оценить спагетти с помидорами и фаршем по классическому рецепту. Томатный соус великолепно сочетается с макаронными изделиями, а специи усилят аромат блюда. Используйте базилик и петрушку. 1. Потрясающее блюдо, которое мож... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Фарш 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 200 Грамм

Спагетти по-флотски с фаршем Спагетти по-флотски с фаршем Этот рецепт покажет вам как легко и быстро приготовить спагетти по-флотски с фаршем. Если вы любите поострее, можете заменить паприку на чили или поменять пропорции специй. Украсьте получившееся блюдо свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита! Сварите... Ингредиенты: Спагетти 1/2 Штуки (Половина пачки), Фарш 300 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Карри 2 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки, Тмин 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу

Спагетти с помидорами и фаршем Спагетти с помидорами и фаршем 1.Подготовить все продукты. Репчатый лук и чеснок очистить от шкурки, промыть водой. Фарш заранее приготовить или разморозить. Можно использовать любой мясной фарш, то есть на свой вкус. 2.Налить воду в кастрюлю, насыпать небольшое количество соли. Жидкость... Ингредиенты: Спагетти - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Фарш мясной - 200 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Паста с фаршем и помидорами Паста с фаршем и помидорами Для приготовления пасты с фаршем и помидорами берем фарш наполовину свиной и говяжий. Готовится наша паста просто. Параллельно с приготовлением фарш и овощей, варим спагетти. Обязательно используйте по-больше специй: смесь перцев, кориандра, лавровый лист. ... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Соус для спагетти Соус для спагетти Это - классический соус для спагетти, несомненное преимущество которого (помимо отменного вкуса, разумеется) заключается в том, что он отлично хранится в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Я всегда делаю несколько баночек соуса для спагетти впро... Ингредиенты: Фарш говяжий 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Вино белое 1 Стакан, Помидоры в собственном соку 1,5 Килограмма, Томатная паста 350 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Пармезан 100 Грамм

Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе Предлагаю вашему вниманию очень легкое в приготовлении блюдо — спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе! Оно отлично подойдет в качестве обеда или ужина, если у вас не было достаточно времени для приготовления чего-то более сложного. Такое блюдо пол... Ингредиенты: Фарш из говядины 350 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Перец горький 1 Штука, Спагетти 120 Грамм

Спагетти по-флотски с кедровыми орешками Спагетти по-флотски с кедровыми орешками Вскипятить воду, посолить. Взять спагетти, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить спагетти «на зубок». Оставить доходить до полной готовности в горячей воде. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. Перец нарезат... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Вода (для варки спагетти ), Соль (по вкусу), Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головка ) - 1 шт, Перец болгарский (большой, красный ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей и фарша ), Фарш мясной (у меня свино-говяжий...

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе 1.Добавим в сковороду оливкового масла и обжариваем фарш на сильном огне до коричневого цвета,все время разбивая его лопаткой,5 минут. Шумовкой перекладываем его в глубокую сковороду. 2.Лук очищаем и мелко режем, сельдерей нарезаем маленькими кубиками,очище... Ингредиенты: нам нужно: 500 гр. спагетти, 400 гр. говяжьего фарша, 600 гр. помидоров в собственном соку, по 1 большой луковице и морковке, немного сельдерея, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 250 мл. сухого красного вина, 200 мл. воды, 5 ст.л. оливкового масл...

Загрузка