Спагетти с лимоном и эстрагоном

6 рецептов

Спагетти с лимоном и эстрагоном Спагетти с лимоном и эстрагоном Сливочное масло растопить в оливковом. Добавить цедру и сок лимона. Подержать на огне несколько минут до красивого золотистого цвета. Спагетти отварить до состояния аль-денте, соединить с лимонным маслом, добавить 2 ст. л. воды, в которой варилась паста и л... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 2 ч. л., пармезан - по вкусу, эстрагон - 4 веточки, соль - по вкусу, лимоны - 1 шт., спагетти - 180 г

Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Тем временем нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спагетти 360 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, лука-порея 4 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, морских гребешков 450 Грамм, лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка

Спагетти с морскими гребешками и луком Спагетти с морскими гребешками и луком В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшуюся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их обратно в кастрюлю. Тем временем нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в больш... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спагетти 360 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, лука-порея 450 Грамм, зубчик чеснока 1 Штука, морских гребешков 450 Грамм, лимонной цедры 1 Чайная ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка

Спагетти с морским коктейлем Спагетти с морским коктейлем Отварить спагетти в подсоленой воде с ложкой оливкового масла. Отдельно в сковороде обжарить на оливковом масле лук, чеснок, добавить морской коктейль. Перемешать. Добавить вино, лимоны (только чтобы без косточек, они горчат), эстрагон. Немного потушить на ... Ингредиенты: 125 гр. спагетти, 200 гр. морского коктейля замороженного, белое вино сухое столовое 0.5 ст., 2 кружочка консервированных соленых лимонов (можно обычных), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежесмолотый черный перец, эстрагон, петрушка

Фарфалле с курицей Фарфалле с курицей 1. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Слить воду и смазать макароны ложкой оливкового масла. 2. Тем временем разогреть в большой сковороде оставшееся масло. 3. Добавить ломтиками куриную грудку. Время от времени помешивая, обжарить... Ингредиенты: Фарфалле - 500 гр, Оливковое масло - 60 мл, Куриные грудки - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук-порей - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Сливки - 375 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Фета - 100 гр, Тархун, эстрагон - 40 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по...

"Гнездо" с пряным мясом "Гнездо" с пряным мясом Мясо нарезать брусочками. Лук – мелкими кубиками. Морковь с помощью овощечистки – длинными тонкими полосками. В сковороде разогреть масло (1 ст. ложки) и обжарить мясо до небольшой румяной корочки, чтобы испарилась влага. Добавить лук, посолить и обжарить д... Ингредиенты: свиная мякоть - 600 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец лимонный - ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., соус томатный - 2 ч. л., соль - ч. л., вода - 200 г, морковь крупная - 2 шт., эстрагон сушеный - 1 ч. л., спагетти - 400 г, оливково...