Спагетти с грибами и мятой

5 рецептов

Спагетти с грибами и мятой Спагетти с грибами и мятой Грибы мелко порезать Листочки мяты отделить от стебельков и порезать, оставить несколько листиков для украшения. Шалот почистить, мелко порезать. Отварить спагетти до готовности. Тем временем: Разогреть масло в сковороде, обжарить шалот до золотистого цвета... Ингредиенты: Спагетти, Грибы 600 гр (какие? - на Ваш вкус), Лук шалот 2-3 шт., Мята, Чеснок 2 зубчика, Оливковое масло, Соль, перец (по вкусу)

Паста Болоньезе с мятой Паста Болоньезе с мятой Спагетти болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получившее популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный. 1. ... Ингредиенты: Фарш 1,5 Килограмма, Спагетти 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Грибы 10 Штук, Петрушка 1 Пучок, Мята 1 Пучок, Сыр Фета 300 Грамм, Чеснок 1 Чайная ложка, Томатная паста 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Спагетти с ракушками и белыми грибами Спагетти с ракушками и белыми грибами Удалите жабры из рыбьей головы, очистите креветок (или сразу возьмите очищенных), мелко покрошите помидоры и замочите в теплой воде грибы, если вы взяли сухие (свежие достаточно просто вымыть). Половинку луковицы порежьте на дольки, а целую луковицу мелко п... Ингредиенты: Ракушки-венерки (вонголе) - 25 г, Соль - по вкусу, Спагетти - 300 г, Шафран - по вкусу, Консервированные помидоры - 400 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Креветки - 250 г, Белые грибы - 25 г, Петрушка - 1 стебель, Чеснок - 3 зубчика, Голова хека - 1 шт...

Проделки сицилийской нечисти Проделки сицилийской нечисти 1. Подготовить продукты 2. Тыкву вычистить, мякоть нарезать произвольно на кусочки. 3. 2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем зубчики чеснока, раздавленные ножом и веточку мяты. 4. мяту достать и добавить в сковороду тыкву. Обжаривать до ... Ингредиенты: тыква, чеснок, коричневый сахар, корица, мята, уксус, оливковое масло

Спагетти по-болонски Спагетти по-болонски В сотейник кладут 10 г масла. Добавляют лук и чеснок и обжаривают 4–5 минут (без окрашивания). Кладут говядину и жарят до легкого окрашивания. Добавляют подливку или деми-глясс, томатную пасту и травы. Варят на&... Ингредиенты: грибы мелко нарезанные - 100 г, томатная паста - 1 ст. ложка, мята, чеснок измельченный - 1 зубчик, лук репчатый измельченный - 50 г, масло растительное или животное (необязательно) - 25 г, соль, перец молотый, спагетти - 100 г