Спагетти под ореховой пастой

11 рецептов

Спагетти под ореховой пастой Спагетти под ореховой пастой 1. в нагретое масло кладем зубчик чеснока (слегка раздавленное), когда чеснок начнет отдавать свой запах добавляем мелко нарезанный лук, лук обжариваем до золотистого цвета, потом всыпаем грецкий орех крупного помола,перемшиваем и обжариваем на сильном огне... Ингредиенты: для пасты: 50 г. грецкого ореха, 150 г. мясной фарш, 200 г. овощная смесь (баклажаны,томаты,морковь,цукини,паприка), 4 или 5 луковиц (среднего размера), 1 зубчик чеснока, 70 г. концентрированной томатной пасты, 30 г. кисло -сладкий кетчуп, 2 шт. мандарин (с...

Спагетти под морковно-ореховым соусом Спагетти под морковно-ореховым соусом Почистить морковь, порезать толстыми брусками, чеснок не очищать. Отварить чеснок с морковью до мягкости (примерно 15-20 минут). 3 ст.л. отвара оставить, остальной добавить в воду, где будут вариться спагетти. Отварить спагетти аль денте или как любите. Че... Ингредиенты: 200 гр. спагетти, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 0.5 ч.л. сухого базилика, 2 ч.л. кедровых орешков, соль, 1 ч.л. оливкового масла

Весенняя паста Весенняя паста Замороженный горошек залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Спаржу вымыть, удалить кончики и порезать побеги на 3 части. Отварить пасту al dente, воду слить. Цедру лимона снять, тонко нарезать и положить в холодную воду. Маленький перец чили нарезат... Ингредиенты: спагетти - 200 г, спаржа зеленая - 200 г, горошек зеленый замороженный - 120 г, петрушка зелень - 1 пучок, мята - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 стручок, лимоны - 1 ...

Спагетти в сливочно-ореховом соусе Спагетти в сливочно-ореховом соусе Для приготовления спагетти в сливочно-ореховом соусе нам понадобятся следующие продукты: спагетти, сливки 15%, сливочное масло, чеснок (1 крупный зубчик или 2 маленьких), грецкие орехи (около 14 шт.), сыр пармезан, петрушка, соль, чёрный свежемолотый перец.... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 0.75 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки - 200 мл, Соль - 1.5 ч. л., Спагетти - 300 г, Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик

Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто 1) Помидоры разрезать пополам, уложить в форму срезом вверх, посыпать сушеным базиликом,сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 30 мин при 180градусах Готовим соус песто. Свежий базилик вымыть,обсушить и крупно нарезать. Пармезан натереть на мел... Ингредиенты: 170 грамм спагетти, 70 грамм моцареллы, 75 грамм ветчины, 150 грамм помидоров черри, 70 грамм листьев свежего базилика, 3 ст л оливкового масла, 50 грамм пармезана, 1 ст л рубленых грецких орехов, сушеный базилик, соль

Паста в сливочно-ореховом соусе Паста в сливочно-ореховом соусе Поставить закипать воду для спагетти. Тем временем порубить мелко очищенные орехи с помощью миксера. В сковороде с тяжелым дном растопить сливочное масло и добавить к нему ореховую крошку. Обжаривать на слабом огне около 3 минут, помешивая. По кухне будет р... Ингредиенты: паста - 300 г, масло сливочное - 75 г, грецкие орехи - 120 г, сливки 10-20% - 200 мл, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, пармезан - по вкусу

Салат с пастой, копченым фундуком и свекольной соломкой. Салат с пастой, копченым фундуком и свекольной соломкой. Прежде всего начните приготовление салата с подготовки продуктов для соуса. Будем коптить орехи, я использовала фундук, но подойдет и миндаль, и кешью, одним словом любые орехи на ваш вкус. Заверните в конвертик из фольги ольховые опилки. Сделайте нескольк... Ингредиенты: спагетти borges-100 гр., свекла-1/2 шт. (желательно с листьями), руккола-30 гр. + 20 гр., фундук-50 гр., масло оливковое-50 мл., сыр пекорино-50 гр., соль, ольховые опилки для копчения.

Паста под свекольно-ореховым соусом Паста под свекольно-ореховым соусом Отварите свеклу около 1 часа. Дайте остыть. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения. Очистите свеклу и нарезать кусками. Измельчите в кухонном комбайне до грубого пюре (или натрите на мелкой терке). Положить пасту в кипящую воду и ... Ингредиенты: 400 г красной свеклы, 400 г пасты (у меня спагетти), 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. масла грецкого ореха, 2 стакана грецких орехов, измельченных, 2 ст. л. семечек, измельченных, 1 ч.л. соли, 2 стакана воды от варки пасты, 4 ст.л. феты

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Телячьи и другие нежности... Телячьи и другие нежности... 1. Утром, убегая по делам, положите шницели на полочку в холодильник, чтобы до вечера они там не спеша разморозились (если у вас замороженное мясо). Вечером… Шницели отбить. Чтобы не нарушить волокна мяса, рекомендую положить его любо в пакет, либо просто н... Ингредиенты: Для свиных шницелей в кунжутно-кокосовой панировке, 4 шницеля из свинины, 2 ст.ложки муки, 1 яйцо, 2 ст.ложки молока (хорошо-бы кокосового), 2 ст. ложки панировочных сухарей без добавок, 2 ст.ложки кунжутного семени, 4 ст. ложки кокосовой стружки, черный мо...

Загрузка