Спагетти карбонара с желтками пашот

2 рецепта

Спагетти карбонара с желтками пашот Спагетти карбонара с желтками пашот Спагетти целиком опустить в кипящую соленую воду и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить полоски бекона так, чтобы получились чипсы, затем выложить их... Ингредиенты: спагетти - 300 г, ломтики бекона - 6 шт., твердый овечий сыр - 90 г, яичные желтки - 4 шт., оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Спагетти "Карбонара" Спагетти "Карбонара" Мелко нарезать бекон, обжарить его в оливковом масле до хруста. Сварить яйцо пашот. Сварить спагетти до состояния al dente. Отделить от белков 2 желтка, смешать с сыром, разогреть их на водяной бане (внимательно, не позволяйте желтку свернуться). Затем доба... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Бекон - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 30 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу