Спагетти дьявола

3 рецепта

Спагетти дьявола Спагетти дьявола Вот все, что нам потребуется. Крупной луковицы у меня не нашлось и я взяла три небольших. Перец очистить и нарезать полосками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Лук нарезать четверть кольцами. Сыр натереть на мелкой шинковке. Лук обжарить вместе... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Тунец (консервированный) - 230 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Помидор (спелые) - 2 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Орегано (по вкусу), Пармезан (кусочек), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное (...

Спагетти с соусом "Диаволино" Спагетти с соусом "Диаволино" Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками. Уложить помидоры в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, перец, чеснок, зелень петрушки и мяту. Влить оливковое масло и посолить. Тушить 20 минут, периодически перемешивая. Когда соус будет готов, в... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 ст. л., Мята (3 листочка), Перец кайен (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Спагетти с морепродуктами и соусом "фра-дьяволо" Спагетти с морепродуктами и соусом "фра-дьяволо" 1. В сковороде разогреть масло. Добавить чеснок и перец чили. 2. Обжарить 30 секунд, добавить помидоры (предварительно сняв кожуру и нарезав кубиками). Довести смесь до кипения. 3. Добавить кальмары, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30мин. 4. Снять крыш... Ингредиенты: 100 гр. кальмаров (очищенных и нарезанных соломкой), 1 зубок чеснока, 1/4 ч.л. хлопьев перца чили, 400 гр. спелых помидоров, 100 гр. мидий, 100 гр. очищенных креветок, 200 гр. спагетти (в сыром виде), соль, черный перец, зелень петрушки, смесь итальянских т...