Спагетти грибочки

51 рецепт

Спагетти+грибочки Спагетти+грибочки Свежие грибочки помыть,порезать,посыпать солью и приправкой,смешать с лучком и обжарить на горячей олии. Отварить вермишель,добавитьмаслечка или соуса,выложить на тарелку,потереть сверху сыром на терке. Уложить грибочки рядом. Для любителей кушать руками в ... Ингредиенты: грибы(вешенки) 0.5 кг, олия для жарки, 1 большая луковица, соль по-вкусу, приправа грибная, вермишель 200-300 г(спагетти), сыр для посыпки(твердый)

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе Нагреваем воду и варим макароны Пока макароны варятся, нарезаем шампиньоны, трем чеснок. Шампиньоны выкладываем на сковороду. Жарим грибочки до золотистого цвета. Затем добавляем на сковороду с шампиньонами наши сливки и соевый соус. Жарим, помешивая, около... Ингредиенты: Спагетти - 450 гр, Шампиньоны - 750 гр, Сливки (нежирные) - 250 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Салат с белыми грибами и спагетти Салат с белыми грибами и спагетти Берём белые грибы. Чистим их, моем и сушим от влаги бумажным полотенцем. Режем грибы произвольно, как вам нравится. В керамическую сковороду налила масло и выложила грибы. Обжарила их пару минут. Порубила мелко чеснок и отправила к грибам. Приготовила вино ... Ингредиенты: Грибы (белые,свежие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Бульон (грибной) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 2 ч. л., Петрушка (веточки) - 3 шт, Лук зеленый (пера)...

Спагетти с лисичками в сливочном соусе Спагетти с лисичками в сливочном соусе Грибы хорошо очистить и помыть. Поскольку грибы впитывают много влаги (а это отражается на их вкусе), лучше их не замачивать, а промывать в проточной воде. Лисички - одни из тех грибов, которые не нуждаются в предварительном отваривании. Нарезать бекон брус... Ингредиенты: Паста (спагетти или тальятелли) - 1 пач., Сливки (высокой жирности) - 500 мл, Бекон (или сырокопченая грудинка) - 300 г, Грибы (лисички), Петрушка - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Соль (и перец по вкусу), Пармезан ( по желанию)

Спагетти с шампиньонами и оливками Спагетти с шампиньонами и оливками Любите ли вы оливки, как люблю их я?))) Увидела этот рецепт на сайте Юлии Высоцкой и никак мимо пройти не смогла. С удовольствием приготовила и съела в одно лицо за два раза)))). Только я уменьшила пропорции вдвое. Если и вы любители шампиньонов и оливок, т... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки 20% - 50 мл, Чеснок - 3 зубчика, Масло оливковое - 2-3 ст.л., Соль морская- по вкусу, Петрушка - 10 г, Оливки - 250 г, Перец чили - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Спагетти с грибочками и сыром Спагетти с грибочками и сыром Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде. На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут. Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти - имхо, самые лучшие. Нарезать сыр (можно плавленный - я его люблю, т.к... Ингредиенты: шампиньоны 300-400 г, 1 луковица, сливочный сыр 100 г, приправа грибная, укроп, спагетти, соль

Пирог из спагетти Пирог из спагетти Вам понадобится блюдо для пирога. Смешиваем готовые макароны с сыром пармезан и яйцом. Добавляем грибочки. Обжариваем фарш, добавляем лук. Смешиваем с соусом. Выкладываем говядину с луком на макароны, смешиваем с сыром. Выпекаем до золотистой корочки. ... Ингредиенты: спагетти 200 Грамм (сырые), сыр пармезан 1/4 Стакана, лук 1 Стакан (жареный ), соус 1 Штука (для спагетти ), яйцо 1 Штука, говядина 500 Грамм (фарш), пепперони 1 Штука, грибы 200 Грамм (нарезанные ), сыр Моцарелла 1 Стакан (тертый)

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе Шинкую тонкими слайсами вымытые грибочки. Обжариваю их в сотейнике с луком. Вливаю растительное масло и кладу немножко сливочного для улучшения вкуса и приданию соусу насыщенного вкуса. Когда грибы станут золотистыми, солю и перчу их, вливаю сливки и тушу н... Ингредиенты: 250 грамм грибов (шампиньонов), 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 100 грамм твердого сыра, 200 грамм тонких спагетти, 150 грамм 20% сливок, 30 грамм оливкового масла, 30 грамм сливочного масла, соль с перцем по вашему вкусу, немного зеленой свежей петр...

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Карбонара с курицей и грибами Карбонара с курицей и грибами Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с курицей и грибами. Куриное филе можно заменить традиционным для итальянцев беконом. В остальном все просто. Готовая паста карбонара подается к столу горячей. По желанию, присыпьте пасту тертым ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Куриное филе 200 Грамм (можно бекон), Грибы 200 Грамм, Сыр пармезан 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка