Ислим кебабы

3 рецепта

Ислим Кебаб (İslim Kebab) Ислим Кебаб (İslim Kebab) нарезаем лук, чеснок и обжариваем на фунд. масле 3 минуты мелко кубиками нарезаем говядину и добавляем в сковороду в это время,нарезаем перцы и помидор кубиками,и добавляем к обжареному мясу когда овощи хорошо обжарятся,для говядины, я развела том. пасту в ... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, лучше длинных, масло, у меня фундуковое, для жарки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 зеленых сладких перца, 2 красных сладких перца, 1 большой помидор, 0,5 ст. ложки томатной пасты

Ислим кебабы Ислим кебабы Нарезаем тонкими полосками (1-2 мм) баклажан. Кладем в соленую воду на 10-15 мин. В фарш добавляем яйцо, мелко нарезаный небольшой лук, панировачные сухари, 1 ч. л. мяты, соль, черный перец (можно добавить петрушку) Хорошо мешаем. Формируем котлеты круглые,... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Баклажан (ровный длинный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 6 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1-2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Томатная паста - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Мята...

Ислим Кебабы Ислим Кебабы Баклажаны очистить и порезать вдоль шириной 5 мм, замочить в соленой воде и оставить на 30 минут. После обжарить их в масле. Лук, чеснок очистить и порубить. 1 помидор натереть на терке для соуса. В кастрюлю или казан налить 2 ст. л. Оливкового масла и обжа... Ингредиенты: я брала говядину), 3 длинных баклажана, 1 луковица, 3 помидора, 2 ст. л. оливкового масла, 3 острых перца, 1 ч. л. муки, 4 стакана кипятка, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист