Спагетти в томатном соусе с оливками и анчоусами

6 рецептов

Спагетти в томатном соусе с оливками и анчоусами Спагетти  в томатном соусе с оливками и анчоусами Начнем с того, что отварим спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Пока закипает вода и варятся спагетти, успеем приготовить томатный соус. На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанный слайсами. Вливаем... Ингредиенты: Ингредиенты: спагетти на две порции, 300 мл. томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 соленых анчоуса в масле, 5-6 соленых каперсов, горсть оливок, 3 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, 1 ч. л. сушеного базилика, 3 листика шалфея, черный перец п...

Спагетти в свекольном соусе с горгонзолой Спагетти в свекольном соусе с горгонзолой Сначала поставим вариться спагетти. Пока они варятся, успеем приготовить соус. Вареную свеклу почистим, нарежем произвольно и выложим в чашу, удобную для взбивания. Добавим соль и пюрируем свелу при помощи погружного блендера до однородности. На сковороде р... Ингредиенты: спагетти на две порции, 1 небольшая вареная свекла, четвертинка луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 40гр. горгонзолы, соль по вкусу.

Паста (из цельного зерна) с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня(тилапии) Паста (из цельного зерна) с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня(тилапии) Промыть филе рыбы под проточной водой,обсушить кухонными полотенцами и порезать маленькими кубиками Измельчить в блендере вместе с белками яиц и йогуртом Посолить,поперчить массу,добавить мускат и лимонную цедру Связать рыбную массу мукой,хорошенько перемеш... Ингредиенты: для ньоков: филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр., белки яиц-2, греческий йогурт-150 гр., соль-, свежемолотый черный перец-, мускат-щепотка, мука-4 стол.ложки, для соуса: репчатый лук-2 средние луковицы, кайенский перец или чили, оливковое масло-1-2 с...

Спагетти с простым овощным соусом Спагетти с простым овощным соусом Для приготовления спагетти возьмём средние лук и морковь, чеснок, сладкий красный или жёлтый перец, оливковое масло, томатную пасту и специи. Овощи и зелень промыть и обсушить на бумажном полотенце. Лук очистите от шелухи и мелко порубите. Морковь порежьте ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Каперсы - 40 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 3 шт., Оливки с косточкой - 60 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный мол...

Паста (спагетти, спагеттини) без варки Паста (спагетти, спагеттини) без варки Для приготовления блюда удобнее использовать массивную металлическую сковороду без покрытия большого диаметра, например 30-32 см. Смазать сковороду оливковым маслом, добавить пару зубчиков неочищенного чеснока и мелко сломанный руками сухой красный перец. Х... Ингредиенты: масло оливковое – 2 столовых ложки, чеснок – 2 неочищенных зубчика, перец чили, каперсы – 1 столовая ложка, оливки для пиццы – около 30 г, бекон – 50 г, анчоусы – по желанию, паста томатная – 3-4 столовых ложки, петрушка , примерно ¼ пучка. я взял кудрявую ...

Паста а-ля путтанеска Паста а-ля путтанеска Соус путтанеска или а-ля путанеска я нашла в словаре кулинарных терминов, к сожалению был дан только набор продуктов входящих в этот соус, по этому я приготовила этот соус на свой "вкус и цвет" кто знает оригинальный способ приготовления этого соуса, пишите... Ингредиенты: