Спагетти в пергаменте с овощами

7 рецептов

Спагетти в пергаменте с овощами Спагетти в пергаменте с овощами Морковь почистить и нарезать кубиками толщиной примерно 1 см. Сельдерей помыть и тоже нарезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками. Смешать подсолнечное масло, томатную пасту, соль, перец черный и чили. Спагетти разломать пополам и варить в подсоле... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Морковь (около 200 г) - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Митболы с гарниром Митболы с гарниром Сегодня я расскажу вам, как приготовить митболы с гарниром, а именно с пюре и стручковой фасолью. Полноценное блюдо содержит в себе всё, что надо, включая подливу. Все продукты сочетаются идеально, поэтому я даже не знаю, что можно добавить. Кстати, фарш бу... Ингредиенты: Картофель 720 Грамм, Сливочное масло 36 Грамм, Чеддер 60 Грамм, Стручковая фасоль 500 Грамм, Фарш 700 Грамм (из индейки), Лепестки миндаля 20 Грамм, Сливки 240 Миллилитров (жирные), Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Бульон 6 Чайных ложек, Приправа По вкусу ...

Вязаные котлеты Вязаные котлеты Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Морковь и перец мелко нарезать, посолить и обжарить на медленном огне в масле. Добавить нарезанную зелень и карри, перемешать. Мясо раскатать на пергамент... Ингредиенты: перец сладкий – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сыр "Пармезан" – 1/2 стакана, спагетти – 200 г, говядина – 300 г, соль – 1/2 ч. л., морковь среднего размера – 2 шт., кинза или любая другая зелень – 1 маленький пучок, яйцо – 2 шт., перец болгарский – по вкусу...

«Розы» из форели и налима с овощными «спагетти» «Розы» из форели и налима с овощными «спагетти» Заранее приготовьте зеленое масло. Чеснок и зелень измельчите. Масло размягчите при комнатной температуре. Смешайте масло с измельченной цедрой, чесноком и зеленью. Поставьте в холодильник на 20–30 мин. Для начинки у шпината удалите стебли. Листья поместите... Ингредиенты: филе форели 500 г, филе налима 250 г, шпинат 100 г, лимон, сливочное масло 100 г, чеснок, зелень, морковь 1 шт, кабачок 1 шт, цукини 1 шт, белое сухое вино

Курица с брокколи и цветной капустой Курица с брокколи и цветной капустой Готовность запеканки нужно контролировать при помощи ножа. Обычно, курица с брокколи и цветной капустой запекается 30-40 минут (не более). Попробуйте приготовить это блюдо по такому рецепту. Даже детям нравится запеканка из куриного филе с цветной капустой ... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Майонез По вкусу

Овощные чипсы с дипом Овощные чипсы с дипом Я взяла желтый и зеленый цукини. Овощи тщательно помыть, морковь, батат и свеклу очистить, у цукини и баклажана обрезать концы. Нарезать овощи тонкими ломтиками. Если используете терку, то желательно нарезать их под наклоном, чтобы ломтики получались овальн... Ингредиенты: цукини - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., батат - 1 шт., свекла - 2 шт., йогурт натуральный - 150 г, сметана - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, лук зеленый - 5 стеблей, соль - по вкусу, перец...

Индейка, запеченная под сыром Индейка, запеченная под сыром Индейка – нежное диетическое мясо, его можно давать даже детям. Под сыром можно запечь любую часть, мне больше нравится филе, ведь в нем нет костей, что очень удобно. Кроме филе отлично подойдут индюшиные бедра, грудка. Сыр можно использовать любой, у меня ... Ингредиенты: Индейка (бедра без костей) 2 Штуки, Черри 8 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Пармезан 2 Ст. ложки, Плавленый сыр 4 Ст. ложки, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу